А вобще технически они чем то отличаются, кроме того что у 701 карт от dse 701?
А вобще технически они чем то отличаются, кроме того что у 701 карт от dse 701?
Я вот тоже смотрю на эти атомы и не знаю какой взять. Читаю сейчас про азот. Наверное всетаки его буду брать
спойлер
eXplos1ve: мне надо было выбрать из них (шпуля, смк701, смк1.2) что-то одно, вот я и выбрал с 701 картом.
kirof: азот и е-бак ко мне доедут в первых числах декабря. Азот - хороший выбор.
Еще из атомов я заглядываюсь на мегапатриот, даж в очередь записался.
Еще Кайфун в планах на после НГ.
Что б я так жил![]()
спойлер
Просто хочется всё посмотреть, потрогать и попробовать, а коннекты не собирают давно....
Я вот знаю, что в Томске есть то, на что хочется поглядеть живьем: AZot,iatty,FOG,ProVape-1,....
Покупать iatty меня жаба давит, а FOG и первую варьку просто посмотреть за кружечкой пива в мюнхене хочется
Только не раньше 7 декабря.
Evg33, по поводу е-бака не обольщайся. Я оплачивал 13.10 еще не выслан. Плюс до нас дней 10-15 телепать будет.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Да очериди на эти девайсы сумасшедшие.
спойлер
Prun: я 2.11.11 оплачивал.
Ничего Evg33, справишься. У тебя хоть самокрутка есть.
Я вот от своих атомов выть, наверное, скоро начну
Мне очень, очень понравился этот девайс: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9324.html , но цена великовата.
Последний раз редактировалось Prun; 23.11.2011 в 18:27.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF
Зато универсальный
Вроде хорош, но не хочу. Мне его заменит AZot + Самокрутка 701. А 2 атома (спирали) лучше, чем один.
Если спиралька перегорит и некогда мотать, то просто атом поменял и всё.
Да и цена примерно такая, что можно стальную бульку на эти деньги взять с апгрэйдом (чтоб и 701 и танк было).
Последний раз редактировалось Evg33; 23.11.2011 в 19:09.
Народ ,а есть у кого нибудь сдохший аккумулятор от его ?
спойлер
неужели ни у кого нет старого аккум![]()
спойлер
Уверен, что те, кто заходит в тему поделились бы. Видимо у всех рабочие аки.
Я брал 2 мес назад, все 4 шт. в норме.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF
Prun: Е-Бак и Дрипка уже приехали чтоль ?
Сколько дней добиралось до Томска ?
Если еще не приехало, то потом сообщи.
kirof, а тебе что от аккумулятора нужно? У меня какой-то раскуроченый должен быть.
хочу пастру от 220 сделать![]()
спойлер
Ну вряд ли у кого то именно батарея емкость потеряла. У меня электронику коротнуло. Так что помочь не чем.
да мне нужен сам корпус батареи с кнопкой(можно с дохлой электроникой) и конектором, что бы сделать вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t5451.html
спойлер
Есть сдохшая батарея. А уж что там сдохло - понятия не имею, кажется ятти коротнула её.
Господа, а никто на Хевене заказ делать не собирается? Присоединилась бы с вот этой фитюлькой
Последний раз редактировалось War shero; 01.12.2011 в 10:44.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).