ilfumo, а вам не кажется, что для получения Vip карты информации уж сильно много требуете?! ФИО, с местом работы, должностью,зарплатой(!), телефоном и адресом...что за сбор информации? И всё ради никотина, по мне так бред.
ilfumo, а вам не кажется, что для получения Vip карты информации уж сильно много требуете?! ФИО, с местом работы, должностью,зарплатой(!), телефоном и адресом...что за сбор информации? И всё ради никотина, по мне так бред.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
ilfumo: а Вы прошли сертификацию по поводу хранения нерсональных данных ?
Тут был спам
Последний раз редактировалось ilfumo; 18.12.2011 в 16:23.
Тут был спам
Evg33
Поздравляю с прохождением очереди на е-бак!![]()
Спасибо
Осталось надеяться, чтоб почтовые олени не нажрались в сопли в честь НГ и не потеряли посылку и сами чтоб не заблудились.
Боюсь до НГ может и не доехать....
Последний раз редактировалось eXplos1ve; 21.12.2011 в 14:39.
у меня с ФА питерского с 11 декабря на сортировке, первый класс, в августе такая же посылка за 6 дней дошла, не повредили бы ее подарки от Деда Мороза с других посылок
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Тут был спам
Последний раз редактировалось ilfumo; 24.12.2011 в 01:26.
ilfumo
Может быть в январе за дрип-типами 501/901, кз шнуром и ниткой приеду.
Если я с Северска, можно карту получить?
Северск - город спутник Томска.
здрасти, всем! вот копался в нэте и ваш форум попался! курю Е-сигарету с 27.05.2011 но пока не решил окончательно бросать или нет.
Забрал пасстру с почты, осталось до друга за атомом 510-T сходить.
Последний раз редактировалось eXplos1ve; 26.12.2011 в 17:18.
Вот павёлся .... Рядом с Трифонова 20 Был сёдня, Зашёл в Магаз с сигарами и е-сигами, И мне сунули акционный прайс на жидкость Z-LIQUID(10мл. за 99руб.) - решил попробывать виноград с 0.6 никот-на --- Такое Го""" мыло-приторная супстанция ... брьььььь.... Нихочу больше Ликвид :-)
Тут был спам