kiss415
WeraWolf
Приветствую! Я кстати тоже из Северска.
kiss415
WeraWolf
Приветствую! Я кстати тоже из Северска.
kiss415
Я к WeraWolf обращался.
DualGenDrip
Своял тут на досуге
За основу взят eGo-T A
Всё выпотрошено - К коннектору, без пайки, прилепил от толстой скрепки пеньки, с загнутыми концами.
Воткнул на низ один слой, тоненького, пищевого силикона.
Потом из старого Дуала, положил на низ, свернув, синтепон.
И далее - 2 набора сетки со спиралью, 4 витка 0.16, на каждой сетке.
Гдет 1.5-1.6 ом получилось.
Пару даж при минимальных затяжках - ВАГОН!
ТХ - на 6-ке Валом! на 12-шке не смог парить - задыхаюсь. Подумываю нулёвку взять
Нет Гари - вообще! Пробывал без синтепона --- жижа заканчиваеться и резкий метал-гариС синтепоном - когда жижа заканчиваеться- мягко изчезает пар и вкус, но всё равно есть, из-за маленькой подпитки остатков жижи в сетку, но гари так и не приходит!!!
DiToX: +2 тебе в репу за девайс !![]()
Всем привет. Присоединяюсь к вашему сообществу.
Вэлкам![]()
И ишшо адын![]()
С ходу вопрос - где в Томске лучше закупаться? Или лучше заказывать доставку из московских магазинов? ЧТо то сравнил цены и жаба давить начала. Переплачиваем в 1,5 раза в среднем.
Использую слово "смесь" вместо жыжы.
Приветствуем
В Томске сейчас много точек продаж/магазинов. У одних жидкость подешевле, у других железо. Нужно ходить, смотреть сравнивать. Если что-то срочно нужно, то и в Томске можно купить. А если время терпит, то, конечно, лучше заказать.
Я сейчас практически все беру на ФА, там и железо, и жидкости. Постоянная форумная скидка 10%, а под разные праздники можно и больше получить. На Новый год - 20% была, на 14 февраля - 16%, на 23 февраля - 23%. Подарки полезные часто раздают.
А если совсем хочется сэкономить, то тогда Китай. Здесь на формуме все магазины есть.
Titan 510, eGo (Tornado), eGo-T, eGo-C
а как стоимость доставки с ФА? (кстати, что это такое, как правильное название?)
Блин, купил 510-т за 2600, подарочный набор (простых не было), в е-магазинах московских они по 1500. Наши барыги такие барыги![]()
Использую слово "смесь" вместо жыжы.
agat
ilfumo в Томске советую, норм магазин.
А жижу беру под боком у частного продавца.
ФА - это сокращение от FlavourArt. Вот сайт: http://icigarette.ru/
Я обычно заказываю доставку обычной почтой. Сейчас они отправляют бандеролью первого класса. До Томска идет около недели. Стоимость доставки зависит от веса, но у них она как-то странно скачет. Делал заказ в декабре, вес почти 1 кг, стоимость была 180 руб. Сейчас мелочевку заказывал всего 250 гр., а стоимость доставки 250 рублей.
А продавцов обижать не надо. Они, конечно, не ангелы, но я не думаю, что у них в Томске сильно большие обороты, поэтому и цены такие. И они постепенно снижаются, конкуренция однако. Раньше вообще ничего в Томске купить нельзя было, а сейчас - пожалуйста.
Ilfumo действительно хороший магазин. По некоторым позициям сравним с ФА с учетом, что это здесь, на месте.
Titan 510, eGo (Tornado), eGo-T, eGo-C
Alex Ash: 12 декабря у FA была 40% по купону cptn40 в честь 40й днюхи cptnвот тогда я назаказал.... здоровенная посылка приехала с кучей бутылей для замеса, подарочным чехлом и всякой мелочью
agat: А я жижу сам мешаю. В 25 раз дешевле получатся.
Литр PG/VG стоит всего 260 руб + доставка. Выводы делйте сами.
Воду добавляю 10%, но она в аптеке 21 руб за 1.5 литра. даже половину бутыля еще не истратил за все время
Посмотрел калькулятор. Меньше 6 руб за 10 мл получается, за которые Вы платите рублей по 100-180.
Только это без учета доставки, пузырьков для зелья, нескольких шприцов разного объема и потраченного времени.
![]()
Последний раз редактировалось Evg33; 03.03.2012 в 01:43.
Если кто собирается делать заказ с FA, то дайте знать в личку.
Я хочу вложиться на 20 шт Флакон-фляжка 18ml, с тонким дозатором http://icigarette.ru/flakon-s-tonkim...orom-18ml.html
Больно уж они понравились мне, но колпачек ломается со временем.
Позавчера забыл в заказ их вписать блин....
А новый заказ делать чисто на них, так доставка дороже товара получается.