Печально( на то же наткнулся хотел в выходной съездить в будние это не реально с моей работой
Вид для печати
какой бы фильмец посмотреть...
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
http://vtracker.org/forum/viewtopic.php?t=711149
кто смотрел "во все тяжкие" тому думаю будет интересно, качаю
hattab666 Вот лучше расскажи что я не так с экзотиком делаю. Блеклый вкус, вроди и капаю уже под 1 мл все равно слабенький вкус... Основа экзотик. Аромка дыня экзотик. Яблоко боюсь капать ливанул разок, аж слезы потекли )))
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
посмотри Мажор сериал, достаточно увлекательный на пару дней хватит...
Еще вот это улыбнуло, особенно компанией и под пиво )
http://vtracker.org/forum/viewtopic.php?t=712042
понятно. что ни че не понятно:D явно что то делаешь не так
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Stratosphere вкусы чередуй, приедается один
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Stratosphere дикие истории:nice: свадебная вакханалия%)
hattab666 фарс-мажоры понравилось, про адвокатов.
Stratosphere походу плохо ты настроил кайфуна, если мл экзотика блекло чувствуешь.
Обратил внимание на него, как только он вышел, Но подожду окончания сезона и послушаю тех самых кто смотрел и то и это... вот тогда, я подумал, и решусь или не решусь)
Согласен, есть интрига, сюжет, хоть и заезжен, тоже, отличная режиссёрская, операторская работа... но актёры, почему нельзя было взять не симпатичного, но хорошего актёра. Да, возможно, амплуа, к лицу, но играть то тоже надо уметь. И дело не в нём одном, есть в этом фильме-сериале тоже бездарности на первых ролях. От просмотра остался доволен, снят очень качественно.
Уже докачал, допинг уже в мозге, приступаю :)
Stratosphere экзотики не надо настаивать, чем дольше стоИт замешанный экзотик, тем меньше вкуса.
капай меньше- будет вкус, похоже, что рецепторы при первой затяжке забиваешь.
долго лежал этот мундштук, не нравился его размер, длинна. поставил от нефиг делать, а он вкусный, абсолют стал погуще и насыщеннее:nice:
kriogen что-то лемуры так и не появились:(
турчик, вчера в теме лемура один из его заказчиков ему предъяву кидал, что у него дриптипы кривые пошли. Их 3-х заказанных только 1 нормальный пришел. Там и фотка была.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Вернее, притензия об этом еще 28 февраля была, это просто я вчера прочитал
Попробовал и я израильской аромки. Приятный вкус табачных листьев, но высушенных не в тенёчке на ветерке, а будь-то бы в духовке. Ясно ощущается вкус термообработки. Но всё портит лёгкий привкус, не знаю, сельдерея или лесных клопов (кто пробовал BF Табакум, тот поймёт). Попробовал перебить его и "Табаком" и "Канатом" от BF, сё одно - чувствуется. В общем, убрал её пока подальше, - вкусы меняются, может летом и понравится...
микра на сетковате:)
спойлер