iTaste может и не плох, но в своём классе. Класс этот, как я вижу, ego-premium. Но в целом размалеваная, нетрувейперская китайчатина. Ежели просто курить бросить, бери, не парь себе мозг. А для пара долгого, вкусного брал бы ченить настоящее)
Вид для печати
Rodomir Я как не зайду ты все споришь... Может 1 раз прислушаешься или спрашивать перестанешь?
iTaste MVP плох как минимум тем что акк не съемный. Да и тонкий он, бак торчать будет за пределы блока. 17мм бак не вариант как тебе правильно сказал уважаемый MAR_IN устанешь заправлять. 7мл жижи в день улетают как здрасьте, минимум 5 если занят постоянно, если вечером пивка то и все 10. Ты вот сейчас МПВ смотришь. А помнишь как все тебе говорили не бери каку? Приплюсуй цену каки к цене МПВ и получишь вот такую например связку из недорогих. Тут тебе и бокс, тут тебе и нафиг не нужный пастру (всего 1 раз юзал когда коробку с аками дома забыл), но ты те слушаешь. Оно конечно путь должен быть свой, но зачем тогда спрашивать?
Купишь сейчас МПВ все равно не последний девайс будет, купишь ваню хоть аки остануться если не затупишь и кит не возьмешь. А насчет бокса, я тоже устойчивый бокс хотел, который на столе постоянно не переворачивается, как оказалось на работе и при застолье бокс исключительно удобен, за рулем "хоть выкидывай", так что есть в трубе профиты, буду думаю трубу опять покупать вскоре, что бы "було" какую нибудь покомпактнее, хотя хомяк гад не предсказуем.
ПыСы был у меня ванька, второго бы не взял но МПВ не взял бы и первого. Все фломастеры, учи мат часть и не гонись за тем что в наличии.
Zh_
Если сложилось впечатление о том чт я с кем то спорю или не прислушиваюсь то оно ошибочно.
При чтении форума сложилось впечатление что чем девайс дороже тем и лучше(в любом случае лучше тот который дороже)...
У многих это переросло не только в хобби по коллекционированию а как с машинам, телефонами,квартирами в среде обеспеченных людей(надоело).
Хочется найти хороший девайс за нормальные деньги(пускай китай но зато на долго).ИЗ за этого и много вопросов.
Информационное перенасыщение чем больше читаешь тем больше узнаешь( но при этом остается чаще еще больше вопросов)
Прошу прощения у Форумчан данной ветки
Rodomir У вещей есть амортизация и моральное устаревание. Эта штука (есига) всегда со мной, когда я аккуратен и когда не очень, что ей может предвещать долгую жизнь? Имхо 2-3 месяца отработала и ладно, отбилась. Дольше проработала, гуд, пользоваться дальше. Как то такая философия. Это относительно ББ. Один раз и надолго оно и надоест, и пользуясь стараться что бы хватило на подольше как то не вписывается в мою картину мира. Такие вещи все же расходник, там плата, уронил, залил, перегорела, резьбу сорвал, кнопка "сработалась" все может быть, это же не машина что бы чинить, запчасти выискивать, думать о том что после эксплуатации неплохо было бы это корыто как то еще и продать а не в утиль. Вещи расходники должны дарить радость обладателю и не обязаны быть рациональными. А радость вэйпера обильный вкусный пар + следование личным эстетическим фломастерам и зову хомяка.
Привет! Как это рано??? Я джапана маленько поуламывал и он СОГЛАСИЛСЯ выслать, один у него есть в наличии, а так как я сразу два беру, то он сказал что второй найдет!)))))))))))))) Осталось подождать 4-5 недель!))))
Вот прочитал то что понаписали и опять одно и тоже пошло! :) )))) Новички (себя я то же имею ввиду)))))) Посмотрите батарейный блок ZNA 30 или ZNA 50 (хотя 50 Вт я хз кому надо, мне кажется 30 до потолка вот ссыль на посмотреть http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t36199.html). Достоинства которые я для себя увидел. Может показаться странным но это батарея 18500! Почему скажете ВЫ? Объясняю: батарейка 18650 заряжается примерно 4-5 часов, батарейка 18350 ~2 часа, предположу что 18500 где то посередине. У меня бывало что все разряжал ставил на зарядку все аккумы, парить нечего. долго ждать, приходилось чуть подзарядить вставить 18350 - быстрый перепых и опять в зарядку)). Но на ZNA есть возможность вставить и 18650, но смотреться будет уже не так сексуально! Я щупал ее и поверьте это как по мне ВОТ ОНО то что надо из электроники. Очень компактна, в мою ладоне скрывается (а она не такая большая), нет острых углов, носка в кармане гуд. Кнопка Фаер удобна. Смотрится еще раз просто супер. Это не реклама)))) Ну и если будет дома мех мод с генезисом :D про запас (мало ли что с электроникой) то все у вас будет в порядке.
турчик, вот из Омска вполне оперативно можно получить: Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
А вообще,смотри раздел "Отечественные магазины", у многих вполне опаеративная доставка.
Озвучь бюджет, поможем подобрать. Тебя здесь никто не ругает, предлагают учиться на наших ошибках, а не на своих собственных. (Варю-булю еще никто не отменял)
Поддерживаю, пока только там и покупаю, все оперативно и упаковано на 5+. + подарки ложат, могут положить дрип типы, аромки, бутылочки, может что еще, но мне пока это ложили. Магазин просто супер! Покупал два сигелея по 20вт и мех стингрей, баки - Тайфун гт -2шт, кракен. Ну и по мелочи.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
"Варя" лежит рассмотрю предложения:D
По китаю мах. год работы..Я и в ZNA не уверен-плате три месяца.И вообще фраза двусмысленная:D
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
RodomirЗабери у Valek groova под ВТ 804 отлично будет,зарядка USB...Не понравиться вернешь...
MAR_IN Год я считаю что это нормально.
Мне Valek только Vamo предлагал для покупки.
MAR_IN а тебе самому он чем не понравился?
Могу предложить 14-мм варивольт EGO-VV, 900mAh акк. Подробнее: https://www.fasttech.com/products/1422503
Да EVOD'ов с головами запасными насыпать. Таких вот: https://www.fasttech.com/products/1365600
в общем - ©"Очень хороший набор".
Главное - редкий.
[c.v.k.]Головы на сколько?
MAR_IN, заявлено 1.8Ω
Спрашивали 1.8 узнаюЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Блиин.. начальник сказал: "Заказывай мне такую же как у тебя".. и где я ему Зинку ща откопаю?
Сменить начальника проще?
:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.