Во блин, а ведь точно, эта тема у меня в подписках а я и забыл :) А ну и нехай буде.. спасибо Саша!
Вид для печати
Groman если что завтра буду заказывать с другом
Здравствуйте, товарищи!
Стою я, значит, сегодня после работы на остановке - трамвайчик жду, - глаза поднимаю, а на остановке напротив новый вейп-салон открылся, "Электронная альтернатива" называется. Завтра, не смотря на то, что выходной, пойду машинку доделывать, потом зайду погляжу. O_O
BukTOpcc215
хы .. Вить тебе в подпись надо " Сижу продаю Примус.." Привет уважаемый!
А чейта растут они как грибы... Я тут В Хукан заходил, познакомился с одним из руководства, Евгений. НУ забавно у них там, два человека в помещении а пардон "паравони" как от толпы малолеток... (старею), но у них есть пиво! :) Может как нибудь собермся там?
Groman Женя клевый мужик:)
Да и вообще местечко вышло уютное
voron1995
Во! Илья!
Женька Frezas на триаде дать пыхнуть жижей и сказал что это какой-то твой замес.... есть еще че? :))
Женя клевый мужик
это да, мы минут сорок просто трепались, а я тупо ПГ ВГ взять зашел:).. слово за слово, ну итд.
В продолжение поста об атомайзерах.
Пробую Заимку на Некстгене - монолитный вкус из которого "выдернуть" ноты практически нереально. Причем вкус хвои, на который поставлен акцент в этом миксе формируется в виде кедровых орехов. Как если пожевать их вместе со шкорлупой.
Прикольно, вкусно, но врет. И что самое неприятное, упрощает рецепт.
А вот Нафт передает ароматику правдиво, в кучу не сваливает. Можно выделить и полынь и травы, и табак и... :)
Bekas выше в спойлере ссылку дал( на 5 сообщений выше чем я написал)из Новосиба. Я попытался нажать"ответить" и свое сообщение написать, но получилось как получилось. Пусть будет так.
Я у него заказывал. Объективного мнения не будет-ибо новичок, субъективное....если лить в сумме 15-20% аром от общего кол-ва, то нормально.
Если кто из Томска будет заказывать, присоединюсь пузырьков на 5. И да, девушка , ник не помню, тоже недавно у него заказала, может отпишет понравилось или нет.
ps^ а вообще посоветуйте, что из аром и где можно заказать. Понятно, что фломастеры, но есть же....попсовые (нравящиеся многим)вещи. И , вроде, пишут, что в отличии от ТПА некоторые можно моновкусом парить
Дело Темное А когда следующий этап теста запускать планируешь?
Hammer69 он уже начался "по тихому" :)
У меня два варианта. Один более простой, второй на несколько аром сложнее.
Сам пока не смог определиться с каким выйти на тестирование, поэтому попросил трех человек вынести свое мнение.
Сами тесты готов буду предоставить в пятницу.
Если есть желание/возможность присоединиться - буду рад :aga:
считаю себя закоренелым "табачником", но когда охота "вкусняшек" - иду сюда Ароматизаторы R.E.D.
самые, пожалуй, популярные у них - это миксы Heisenberg, Pinkman, Red Astaire, Snake Oil
Ценник, правда, повыше ТПА-шных, но это единственные, которые мне заходят