а кто его знает :think:
Вид для печати
Всем привет!!!
У нас появились в наличии оригинальные Eleaf istick 50W Full Kit :
В наличии все цвета!
Eleaf istick 50W Full Kit -3400 рублей ( для форумчан скидка 500 рублей)
Кому нужен Eleaf istick 50W Full Kit за 2900 рублей пишите в личку!
Вступайте в нашу группу в контакте https://vk.com/es_70 ( скидки, подарки, конкурсы для участников)
Хорошая цена[emoji106]
Спасибо за предложение
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Да , я от своих слов не отказываюсь[emoji4] только с намоткой нужно немного поиграть, что бы не текло. Чуть не так вата и при каждой заправке течет. Зефирке нужна колбаса, витков 8-10 и вата по фен-шую! Но он того стоит. Уже вроде появились головы на него на никеле и титане. Эх, вот сейчас новичкам раздолье! С первых дней можно начать парить на хорошем моде, с жирным баком и термоконтролями..
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
п.с. и при этом ни че не мотать. Залил и парь
[emoji336]
Всем привет, я только хочу начать, парить. Сам не курю уже 1.5 года, но психологическая зависимость мучает каждый день, поэтому что бы не сорваться на сигареты и удовлетворить свою потребность, решил попробовать есигареты) почитал форум. И теперь думаю заказать с китая набор: ego-t с клиром се4 и в добавок клир t3s. Что думаете по выбору?
nodlik для начала очень даже:)
nodlik, привет. отговаривать не буду, хоть и очень хочется)
mirr24 прав, поищи нечто более надежное и производительное. Отдашь несколько больших денег, но оно того стоит
Я вставлю свои пять копеек))
Выбор не айс конечно. Я советую плату и бак! Захочешь, после мех попробуешь. Тебе его при твоем желании дадут попробовать.
Лучше раз отдать и парить, а не ковыряться в тетрисах и пр.
Плюс-минус маленько, за 3-4к можно подобрать хорошую связку.
Но это же все лирика, т.к. ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО[emoji4]
[emoji336]
Спасибо за советы я в принципе ожидал, такой реакции) но я не хочу большую комбинацию таскать, а этот набор вроде не большого размера. Но пугает, что люди жалуются на протечки. Я хочу хороший набор только потом. А это 500 руб и таскать с собой можно)
nodlik,
спойлер
Небольшой сетап, таскать можно, очень вкусно, не течет. Вместе с зарядкой и аккумами в 3к р. можно уложиться.
П.с. я не фанат боксов и плат :)
Круто буду очень благодарен!!!)
Когда я начинал парить, я хотел е-Ролл купить. Там вообще "пачка"-зарядка)))Цитата:
Сообщение от [c.v.k.