Взял бы такую штуку, только без логотипа фаста :)
Погодка - пипец, ехал и обруливал ветки и куски профнастила, не говоря уже о курсовой устойчивости. hattab666, ты чем машину мыл???
Вид для печати
Взял бы такую штуку, только без логотипа фаста :)
Погодка - пипец, ехал и обруливал ветки и куски профнастила, не говоря уже о курсовой устойчивости. hattab666, ты чем машину мыл???
классический метод:)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
шланг с водой, ведро воды с шампунем, гуБка боб, замшевая тряпочка для протирки л/к пократия, вафельное полотенце для стекол, полироль для пластика, чернилка колес.
п.с. да, я педантичен в мойке авто!:D
hattab666 Как тебе Симпл с фаста ?
hattab666 Я тоже жду :)
Редиска говорю же, как у Sergy взял симпл с деринджером, к модам на платах не прикасался:) по мехам я свой дзен нашел в общем:nice:
много что идет с Китая, хомяк меня развел как малолетку на выпускном! до сих пор за хомяка отдуваюсь
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Виталя, ты просил напомнить, кинь в сумку чехол, а то меня на работе EGOшник один просит уже месяц
hattab666 надолго ли ты дзен нашел?:D
hattab666 БММ-бокс мех мод? Если это так, то тут наверно лучше самому собирать:) Лучше доипаца до своих рук, чем до производителей:D
Плюсую!:aga:
Я бы коннектор и кнопку заказал:)
отправлено с ведерка, используя taptallk
voron1995 и на меня закажи, пожалуйста;)
да, да ребзя, вот так мечты и остаются мечтами:D
у меня нет времени этим заниматься, можно вполне норм бмм купить, и не доипацца
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
БММ медный или латунный, патину з@ебенить на него. что бы штучный стал фапать фапать на него неистово%)
hattab666 потом тебе захочется сквонк (или ботом фидер(хз короч, как называется)):D
hattab666 закажи оригинальный и фапай, фапай...
hattab666 а как же не хотеть? Это же хобби:D
Tired я про че:)
hattab666Завтра "сеанс" тебе гарантирую с "флягой":D