давай на следущий недели и напиши свой телефон я тебе предворительно позвоню
Вид для печати
Клондайка подкинуть? :biglol:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
А наверное прикольно, если шоколадные пузыри сделать (гусары молчаать! )
malik01 Ну как бы я рад помочь , но под страиваться под кого то не хочу . , Значит так надо !
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
упс , не туда написал
tomich309 Дим ты может не поверишь ,но Люш не тебе одному хочется :D
Руслан тоже сапор хвалил, по:своему конечно), но смысл был позитивный :biglol:
Это ты верно подметил.
Возможности исходных мощей другие были, соответственно и атомы делали. Вкусопередачу подгоняли (меняли конструктивно) положением койла, материалом купола, длинной дриптипа, кто то керам. чашку мутил) это все было каких то пару лет назад актуально.
mirr24 Ну Виктор ссылку на клона скидывал ,но в нем мне не понравилось что трубки обдува не снимаются и зажим спиралей другой. И две спирали там походу неудобно ставить ,судя по конструктиву.
Нammer Клон сильно косячный по отзывам! В теме колхоза на Аэронавта обсуждали кажись!
Там орингов в отверстиях для трубок нет, следовательно сопли!
Где трубки не снимаются--ничего сказать не могу, за той темой не следил!
P.S. Да и две спирали--не панацея! Можно и с одной до хрена пара и вкуса получить! :ok:
по мне , чем проще , тем лучше , сравниваю кайфун лайт и кайфун последий
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
хз , может кому то и нравится ковырятся ( я такой же ) но не до такой степени :D
Боря а тыж вроде заказывал Еронафта?
Привет кстати :hello:
А мне еще Цунами глянулась. Добротная такая.
mirr24 Так у клона я и трубок дополнительных ,без отверстий вроде не видел.Так что обдув выбирать верх-низ скорее всего нельзя. Про одну спираль согласен на все 100 ,одну там можно воткнуть что ББ не потянет :)
gromart Не ,мне денег тоже жалко стало ,хотя хотелось. Я себе Люш попозжа закажу лучше.
PS По добавлению допов в посыль ,пока ничего не ответили мне.