BukTOpcc215 симпотичная вещица, но ценник кусачий немного:(
mirr24 Виталь, потихоньку до тебя выдвигаюсь:ok:
Вид для печати
BukTOpcc215 симпотичная вещица, но ценник кусачий немного:(
mirr24 Виталь, потихоньку до тебя выдвигаюсь:ok:
У меня на черном кнопка даже не шелохнется :)
проблема коннекторов Джойтек. Они то-ли на разных заводах делают, то-ли хз.
Не поленись, вырежи под каждый атом прокладку - сохранишь пин куба (и поверхность атома и куба).
Я так на своем эвике его и убил - вроде вкручивается, но с зазором, в оконцовке резьбе кирдык.
Я вырезал из магнитика на холодильник от Ключевой воды, снял
бумажный слой, пробойником сделал отверстие 7мм, надел и обрезал по контуру.
Его абсолютно не видно, но зато сопро атома не скачет от закручивания к закручиванию и спокоен за целостность пина и резьбы.
спойлер
Max NuttShell:nice:
mirr24, спасибо за аромки:nice:
Red Astair - нуу очень мне понравился:aga:
Smong На здоровье! :aga:
для любителей аниса и всяких холодков--очень хорошая аромка! :nice:
P.S. Скоро приедет тест-пак новых аромок от них же!
Надеюсь подобрать что-нить и для себя! :D
Привет уважаемые!
Ребят, у кого колибри (клоны или оригиналы пофигу), можете посмотреть что за микруха на плате стоит?
Просохатил я платы с фаста :cry:, нету уже в продаже. Придется городить самому.
Groman Чот я тебя сегодня не увидел!!! ;):D
Надо было Виктору твой Абсолют отдать! :D
О! Спасибо!
Вот нашел ее.
А может у кого завалялись не зашедшие аромки аниса, тархуна, эстрагона? Люблю это дело) кстати бф-ский клондайк прекрасно (для меня :D) идет с тпа персиком и каплей черного меда. Причем кллондайка 15 (!) капель на 10 мл. Или с шоколадом тпа. Пацаны на работе отрывают с руками нектар на сетке с этими замесами)
Ништякиииии :bravo:
спойлер
Все в черном исполнении :aga:
Уууух натоптал!
Все время удивляет "любовь" людей к черным вещам. Ведь в цвете и блеске так много ярких, запоминающихся моментов нашей жизни...
К примеру Эвик vtс mini был в трёх вариантах цвета и самый непопулярный из них - белый, на поверку оказался самым красивым для меня, ибо покрытие тактильно-приятное, не в обиду кубойдам металлизированным и цвет оказался перламутровым.
во мне умер Цыган))
Комплекты в цвет конечно всегда хорошо смотрятся, и к нечерному боксу подобрать в цвет всегда сложнее.
мысли вслух :)
Классика никогда не умрет :cool: \m/
Эвик в белом выглядит отпадно, согласен! :aga:
Но у меня комплект из черного эвика мини и мини тфв4 тоже черного цвета - балдёёёж %) еще и черное стеклышко для тфв4 мини вот-вот приедет :niceone:
Ну и для гриффина черное стекло отправят после Китай НГ :yahoo:
Уууух натоптал!
Я себе вариватик мелкий спецом красненький заказывал :P был бы эвик красный тогда тоже бы взял. А,так черный, потому как сажу не видно :biglol: вот RX бы по ярче я б с удовольствием купил. А так что-то клеить, лепить, ну его...