:dance::girlhappy:
Вид для печати
:dance::girlhappy:
Ни у кого маркиз случайно не осел?
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
pupuass дэк я только рад буду , тарой запасусь , если что , если у ворона не будет , приду :)
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Ху из Рыба ? Атомайзер , стиль намотки , проволока ?
tomich309, дрипка с хорошим (большим) обдувом, рыбья кость, fishbone. Китай множество различных вариаций выпустил, в силу простоты конструктива. Стала популярной, полагаю, из за небольшой цены и прозрачного купола.
Всем привет ! Кто знает в Томске можно где не будь нихром достать?
Sergy да я уж догодалси , набрал здесь , на форуме фиш :) , но все одно .хочу Lush , засела дрипка- хотелка и хоть топором вырубай :D
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
malik01 Здравствуй ! Какой нихром ?
tomich309, ну чего греха таить, нормальная такая хотелка, сейчас на ней, вперемежку с оригеном гоняю, разбавляя дрипочную сладость сеточной табачкой.
malik01:hello:
в смысле параметры - размеры ?
А мне маркиза охота...
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
Sergy :nice: у меня дрипка с год назад единственная была , от белорусского комрада , что байки делает , кайман уно , продал , потому что перешел на генезис , а сейчас как бы не много жалею , хотя в прошлом дрипки были соооовсем другие :D
0,2 есть
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
зачем тебе , если не секрет , 0,25 и 0,28 ?
клептоны , фьюзеды ?
да не вижу проблем , завтра после обеда "свободен" , отматаю , а так только вечерком , после 18 - 00 :)
Бердская 7 , район "Карандашка" , стадион " Темп" , двухэтажный , деревянный трехподездный котетдж :D
Сейчас с ребенком замутили мыльных пузырей. Ароматизированных BF-аромками.
[c.v.k.]глицирин не реально держит пузыри