https://www.youtube.com/watch?v=1SBkx-sn9i8
Вид для печати
А, все увидел, ну ништяк ) будем копить.
только инглишь :(
раньше на русском принимали, но что то пошло не так :(
можно тупо копировать ревьюхи у других пользователей :)
---------- Сообщение отправлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:36 ----------
Ром, а ты чего не спишь? :)
---------- Сообщение отправлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:41 ----------
хотя прошлый пост слишком депрессивный
https://www.youtube.com/watch?v=MuvwKoYpSMc
здравствуй, утро :)))))))
А у меня с праздниками опять весь режим сбилси, я утром только отрубаюсь) ниче, ночь другую не посплю и все вернется) я раньше ночью работал, фрилансил, сайты рисовал, и другую хню, организм привык) теперь стоит отоспатся неделю и все, скатывается в ночной режим))
Ахахахахахахх..[emoji38] [emoji106]
Давай заказывай уже рца3 - поглядим будет ли она норм работать в минике..а то уж больно вкусная, говорят [emoji6]
Всем снов[emoji111]
З.Ы. чертовы лабутены..который день уже из головы не вылезают[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Уууух натоптал!
актуально, БГ всеж... мастер
https://www.youtube.com/watch?v=e1YVEjCRMx4
А нормальный клон в профильной ветке не спрашивал? Фастоклон гавняный откровенно. Популярные клоны тобеко, экотек и яшмо. Остальные, как правило, как и на фасте, имеют силуминовую базу и остов бака, с каким то покрытием их даже по цвету видно. И как следствие, 510 коннектор плохо контачит, были случаи с обломом резьбовой части от базы.
В общем потрудитесь поискать сей девайс. А поинты на что то путнее лучше тратить и, главное, вовремя, а то я вот так копил, копил, потом долго выбирал, чтож взять. И тут поинты мои сгорели) Срок хранения год у них, имейте ввиду.
Спасибо!, [emoji106] тогда поинты на рса3, потрачу.
Присоединюсь к предостережению.
Я б вообще порекомендовал искать только Тобекориген. Он лучший. У Яшморигена купол сваливается, у Экотекоригена тоже есть проблемы (не помню какие). В Тастече в БигСити был Тобекориген летом. Зайди спроси, может привезут опять. 1400 стоил.
Я свой шестикубовый буду продавать, но в качестве первого генезиса не порекомендую, поскольку фитиль длинный - 35мм, сложно добиться устойчивой жижеподачи на пустом баке.
Яшма.))
умеешь ты батенька с подвыподвертом сказать:nice: я скоро цитатник c.v.k буду составлять:popcorn:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Не сам, конечно же, а при приложении некоторой боковой нагрузки (в кармане на бок упал, например). На тобековском такого не происходит, поскольку посадочное место под купол не гладкое, а профилированное под о-ринги купола.
Слева Яшмориген, справа Тобекориген:
спойлер
На фотке шестикубовый Mkll, но у четырёхкубового v2 без Mkll зацеплялки такие же. Я его держал в руках и рассматривал.
BukTOpcc215, Вить, на фото детали от ПАЗика?:D
И я на своем не припомню.
А в таком разрезе, если смотреть, многие хорошие девайсы будут "плохими". На Kloud купол сидит куда менее плотно, но не сваливается, как и на моём яшмооригене. Попробуй Оринги купола поменять, у многих товарищей проблемы именно с подбором оных.
На тобекоклоне, если мне память со склерозом не изменяет, заглушка не полностью прикрывает одно из отверстий под фитиль.
У любого клона оригена есть "недостатки", отличия. В таком разе берём норбертоклон!
Sergy, еще один "Сказколюб";)
hattab666, Дароф, дароф!
Тут ты прав. Люблю её :heart::icecream: