Спасибо, Саня! Подкорректирую тогда свою заявку)
Вид для печати
Спасибо, Саня! Подкорректирую тогда свою заявку)
Всем привет ! Подскажите что такое battle deck , поГуглил , что то не понял , дрипка - не дрипка .....для чего она ?
tomich309
Дрипка с болтами титановыми и закаленными ,типо чтоб не слизывала , центральная там медная и болты под минус помойму... абле...
отзыв по не светлому делу оставил, заправлять эрл с пипетки одно ..... Было сложно, но я смог !
:nice:
Ждем еще день-два и делаю заказ!:ok:
1. mirr24 - VTC5a - 350руб - 3 шт
2. Mariss - VTC6 - 450руб - 1 шт
3. pupuass - VTC5a - 350руб - 2 шт
4. qwertonet - зарядное устройство LiitoKala Sii-260 - 500р, ET IMR18650MJ1 (10/20A, 3500мАч) - 300руб - 1 шт
5. Max NuttShell - зарядное устройство LiitoKala Lii-500 - 1200р, VTC5a - 350руб * 2 шт = 1900 р
6. Sergy - VTC5 - 270руб - 3 шт
7. tomich309 - VTC5a - 350руб - 2 шт
8. Дело Темное - VTC5a - 350руб - 2 шт
9. kriogen - LG HG2 - 290руб - 2 шт.
10. Jalenn - VTC5 - 270руб - 2 шт, lg He4 - 2 шт
11. BukTOpcc215 - VTC5 - 270 руб. - 4 шт.
12. vikvikst - LG HG2 - 290руб - 1шт
Всем приветы:hello:
Вставлю свои пять копеек, вдруг кому срочно надо
Есть парочка VTC5a в районе южки, только цена на сотню отличается, зато забрать можно в любой день:D
Новые, естественно
На сотню дешевле ?Цитата:
на сотню отличается,
Привет, это по сути база для дрипки от Complyfe (он же avidlyfe, в прошлом amera vape) Бывает с двумя или тремя стойками.
И от этой же компании куча кэпов на неё. У клонов качество винтов ужасное, умирают на раз, да и стойки сомнительные. Оригинал не пользовал, монетницы не хватает)
Любители табачки, в очередной раз приглашаю вас закупиться по демократичным ценам
http://ezapravka.ru
30 мл - 180 рублей
60 мл - 300 рублей
Заказ буду оформлять на следующей неделе
Упаковка: флакон 30 мл, VG/PG - 70/30; содержание никотина 1 мг, 3 мг, 6 мг. Стоимость 180 руб. Флакон 60 мл, 3 и 6 мг, цена - 300 руб.
1. Pirate - Плотный горьковатый табачный вкус с шоколадными нотами.
2. Castle -Насыщенный, травянистый с оттенками чернослива.
3. Cruise - табачный, чуть заметно сладковатый, с небольшой кислинкой вдали на послевкусии.
4. Skipper - табачный, без лишней сладости. Достойная жижа на постоянку
Уверен, можно договориться о крепости выше
Ну и описание фруктово-конфетной езаправка, описание любительское, не от автора)))
Упаковка: флакон 30 мл, VG/PG - 70/30; содержание никотина 1 мг, 3 мг, 6 мг. Стоимость 180 руб.
1. Dragon - Дыня с мятой.
2. Savage – фруктово-леденцовая смесь
3. Shaman – клубника, ягоды, крем, немного табачных нот - и все это без лишней сладости
4. Friend – любимчик женской части тестеров, фруктово-ягодный микс
5. Thorn – Леденцово-мятный сложный вкус. Очень приятный.
6. Healer – кисло-сладкий ягодный морс.
8. Witcher - Зеленый. И на цвет, и на вкус. Травянистый и очень необычный.
9. Oasis - вкусно,букетисто. Обалденное послевкусие гречишного меда.
И снова новинки:
10. Genie - Джин - вкус сложный, хитрозамешанный и удивляющий. Я пытаюсь уже несколько дней его на компоненты разбить, но настолько цельный, что не особо и получается. Немного фруктов, немного табачности.
11. Melody - Краткий отчет по ezapravka melody: Насыщенно-фруктовая, угадывается медовая дыня. Очень десертно. Даже на удивление Шариком хорошо раскрывается, на что я фруктовки на сетке чаще всего в Оригене предпочитаю.
12. Gusto - пробовали ли вы домашнее варенье из черной смородины с листиками мяты? А я - уже. Новый вкус Ezapravka - Gusto. Млею. Ффкуснааа... Это совершенно не клон Хайза, сладкая черная смородина и мята именно листиком. И никакого пектусина.
13. Halloween - Тыква, запеченная в духовке со сливками. Сладковато, кулинарно и вкусно. Прямо даже самому в духовке такое сделать захотелось. Нестандартно до жути и очень по-домашнему
Не понял вопроса
Ты о чем?
:hello:
Сразу вопрос: а аромки табачные от них пробовал? и как сами жижки?
и вопрос к знающим:
Что насчет вот этих концентратов?
СПБ/ПР Концентрат трубочного табака SAM's PiPe
Натуральные органические табаки
Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka , Signature, АзЪ из абсолютов и концентратов табака, Сетка и тросы в наличии)
Ну и эти аромки?
Интернет-магазин пищевых ароматизаторов "eji-flavors"
Groman
Все табачки пробовал, все есть у меня))) и парочка сладких
- - - Добавлено - - -
Аромки пока не пробовал, не было нужды
- - - Добавлено - - -
E-LIQUIDS BELYAEVO - Премиалка (Америка) на разлив / ТАБАЧКА - 12 видов / Жидкость от 70 рублей / Аромки....
Вот еще)))
mirr24:biglol:
А что он с раковиной сделал? Тоже взрывом зацепило?:D
Судя по разрушениям у него жидкость на нитроглицерине или тротиле настояна. Даже разорвало не тело меха а дрипку
Отправлено с моего BLA-BLA используя Tapatalk