Приветствую Сергей)да я бы с удовольствием просто расписан родственники ждут
Кнопку сломал выключения)
Вид для печати
сразу хочу пояснить пресмотрел себе на сайте мех по адекватной цене по этому и продаю, а если мех продадут за это время то смысал продажи теряется по этому режим ленивца не канает, а по месту жительства это вилюйская и то только в воскресенье и из за такого большого количества времени вероятность покупки меха уменьшается и суть продажи теряется и тогда я его оставлю себе :xz:
Договориться с 147 и купить--думаю , ваще не проблема...но долго!Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Поспрашаю завтра на работе! :ok: Тебе нужно-то там грамм...:D
ты сообщение мое посмотрел???
Поставил в стик акк NCR18650B 3400mah, и хожу с кислой рожей. Разряжается по индикатору заметно быстрее родного, ну на послдених силах вроде немного подольше держит, но и жарит уже хуже. А цель была уверенно вытянуть самый бурный день парения, в итоге стало ток хуже. Пока ток один цикл заряд разряд был, но чтот мне кажется ни как эта картина не изменится. Думаю почему так, возможно у него кривая разряда сильно другая чем у родного и контроллер настроен на родной акк. Т.е. когда панасоник еще имеет не мало заряда, сам айстик считает что вольтаж маловат, и показывает что акк совсем уже пустой. Сам акк нормально так стоит, пока я категорически не доволен :(, еще больше чем с яблоком от БФки.
Добрый вечер Томичи:)
Какие девайсы сейчас в тренде?Или кто на что облизывается?:)
zoomcha Li-Pol аккумуляторов полно в продаже, и именно таких, как в айстике!
Вчера искал на форуме акки на 14650 -- встречались в продаже липольки, но сейчас ссылку не буду уже искать...
Аккумуляторы LiPo 3,7V возможно здесь чего-нить подобрать можно
Звони, поделюсь яблоком от экзотика. +79069506177
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
А меня что-то фруктовые ароматы.. надоели. Вернулся к тому, с чего начинал - E-plus american blend, правда разбавленный основой.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...aaa3e5b464.jpg
Я быстрее чем ПР
Drue Я тоже сейчас полюбил всякие вкусные табачки, но ипросто вкусняшек тож охота. Я как то брал уж не помню чью готовую яблочную жижу, понравилась тогда, такое спелое не сильно кислое яблоко, ну вот есть небольшое желание, две аромки яблочные которые есть, совсем не то). От экзотика яблоко пока не парил. Сегодня взял black merle и землянику, оч хороши обе.