Блю айс точно, пинк на любителя и под настроение
[emoji336]
Вид для печати
турчикСогласен..
Жена потихоньку стик на 50в отжимает у меня[emoji52] скоро паходу мех и дрипку попросит[emoji41]
[emoji336]
Блин не проснулся еще, чушь написал[emoji23]
[emoji336]
А как же мощь? А как же облака? А космическая тишина металла?..http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...dee4566516.jpg
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Я смиренно понаблюдаю, через какой период времени, какую коробку твой хомяк захочет[emoji41] и сколько там ватт будет.. 100-150[emoji38]
И всё же, как вы парите то на таких ватках? В тайфуне даже у меня сейчас 18 ватт. Микра понятно, там жарить нечего, писюлька, но у вас же и серьезные баки есть. Че приуныли то? Авитаминоз наверно[emoji12]
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Хоть еще один пионер подтянулся))
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Если кто-то огорчился от мною написанного, прошу прощенья! Без обид, просто иногда хочется повалять дурака, разогнать тлен в голове. Я еще только проснулся, настроение хорошее, наконец-то выспался[emoji5]️
[emoji336]
hattab666всегда готов!:pioneers::d
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Кстати, поздравляю с тем, что выспался;)
Ура!!! Доделали!!!
Представляю вашему вниманию Зину с аккумулятором 26650:
спойлер
Кстати, видно, что Оригена на 1.2 Ома...