mirr24 Ну я обязательно дочитаю :) тренероваться , это само собой :)
Вид для печати
mirr24 Ну я обязательно дочитаю :) тренероваться , это само собой :)
Удачная пятница это когда на форуме до вечера нет не душИ[emoji41]
[emoji336]
Всем здравствуйте.Возник вопрос:
Завёл сегодня магму 2 спирали по 7 витков из 0.32 кантала.Парил на 25 ваттах.Хватило часов на 5 в режиме умеренного парения.Это норма для хе2?
kdw70 а сколько жижи выпарил?
у меня примерно такая намотка была на орчиде, хватало практически на весь день на НЕ2. Но понятие умернного парения у каждого свое.
Выпаривал примерно 8мл жижки.
Сопротивление какое?
На чем бы не парил, на день хе2 хватает
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Вообще заметил что за день выпариваю Макс 4мл. Вот мих с дрипулей придут и начнется паходу
[emoji336]
0.6 сопротивление было.Выпарил мл 3 наверное.
А у меня на сигеле мини уходит аккум с 9 до 20:00
Парю на 24 ватах, намотка 0,6 Ом
Ну и уходит жижи 5-8мл
:think:
Я читер, походу!:D
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
:D
10-12 мл в день 12ки , парю на 1,1 Ом от 16 до 18 W
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
1,5 батарейки в день
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
p/s/ я не жду окончательного разряда аккума , ставлю на зарядку когда можно еще парить х.з. сколько.....
где то мельком видел, что акки разряжать ниже 3,6v не желательно. знатоки, подскажите, это так?
hattab666 не так. В даташитах указано минимальное напряжение. На каждую модель минимальное напряжение свое.
До 3.0 вольт можно разряжать спокойно, как правило.
Новости по гендос колхозу!
Заказ будет отправлен в понедельник\вторник.
Аромки будут в новых бутыльках, без пипеток и капельниц. Но пузырьки более твердые и более герметичные. Пипеток Пастера в наличии нет. Как-то так...
он собирался к новым бутылькам пипетки Пастера вкладывать, но пока нет в наличии.
У тебя пузырьки скорее всего с капельницей. А щас будет просто крышка, как на пузырях с медведями.
Могу докинуть желающим по насадочке на пузырьки, от кранчей остались, вроде должны подойти. Вообщем, придут, увидим.
Ну что, палка просит отчество, паспорт, снилс, инн и омс. Хочу еще прикрепить ОАК.
странно, я не помню такого, чтобы столько всего вводил, при регистрацииЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Под предлогом безопасности наше мудрое правительство заставляет их переводить сервера в РФ, так что эти сведения становятся обязательными.
16.04 расплачивался палкой, ничего не просило..Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
щас зашел на палку, ничего не просит добавить
Они начали письма рассылать. Ждите, за вами тоже выехали.