Привет , Добро пожаловать ! :)
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Привет Томску :hello: !
Вид для печати
Привет , Добро пожаловать ! :)
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Привет Томску :hello: !
Привет) спасибо) я на форумах ни когда не была, не знаю что даже писать здесь)
В нашей, Томской ветке, вроде нет ограничений пиши о чем хочешь :D , но больше склоняйся к теме перения , что может не получается в " намотках", жикости , атомайзеры ну и т.д.....
Sib_70 привет, заходи не стесняйся
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Sib_70 на чем париш?
Ребята здесь грамотные обучат-научат , я чем смогу помогу :)
hattab666
:hello: ,выпал не много из темы с "Мерком" не срослось ?
tomich309 не срост произошел. меня ценой напугали
Що це таке ? :)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
блин, мне самому интересно стало:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Постараюсь) я по теме парения и зарегистрировалась на этом форуме) Помаленьку потихоньку все пока получается) просто хочется найти единомышленников)
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Спасибо))
Ну это похвально :nice: , на чем паришь ? Какие жижи в пользовании ?
О ...O_O , поздравьте меня , я Вейпером стал :D
:rofl::great::drink:
Привет) Спасибо) в данный момент на iStick и кайфун лайт) пока для меня это идеальная связка)
Ага , пойду за пивком "слетаю" ( все равно за оным собирался) , не все женщин с работы по домам развозить после пред праздничных посиделок на работе , на нюхался да усрачки перегар и громкую не суразную речь , в итоге которой все мужики сволочи , во как ! :D