ага мне нра:nice: знаешь какие клубЫ пара дает мой говнобак? закачаешься!%)
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
один х старый седой дедушка тайфун, был и будет на положении
Вид для печати
Rodomir ты просто не пробовал:) а я вот тут себе присматривал штуки-дрюки, смотрел, смотрел на акву эту, и чет как то не комильфо, хотя наслышан о хорошей репедаче вкуса, но увы
пысы.. ЦИГАНЩИНА КАКАЯТА:D
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
вот симпл и деринджер, это огонь! который я смиренно жду:think:
Про вкус: решил сразу попарить вкусняшку на новом баке...10 мл основы на мерке +15 капель ийса голубого...первый вдох и....чуть не блюванул от вкуса аромы раздавил в 2 раза ровно вот стало получше(15 капель лил для орхидеи)
ужс! это мрого даже для моего клира
айс капаю 8 капель, само то, чуть больше, вкус химии
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
ну вот ястик 20 продан, чувствую, дождусь сигель 100, мехи-дрипки, оставлю еще ястик 50 и распродам всю эту хомячину кароче к чертовой бабушке..
http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_159312.html
Два воздухоотверстия по 3мм:cool:
знакомое ощущение :) год назад , после покупки кайфун лайт+ , было так же :D
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
знакомое ощущение :) год назад , после покупки кайфун лайт+ , было так же :D
турчик чет база какаята хз:think: напоминает деталь от жигулей
Ребят , а Ориген в2 - это генезис или дрипка ?
У меня слюнки текут:P когда вижу у Элвиса в обзорах :)
фиг знает с чем сравнить то даже, это как тамвай с троллейбусом сравнивать:) передача вкуса в норме, парю с.замес не нем, пропоции как и для обслуги делаю. я советовать не стану, дабы потом лишних разговоров не было. Димка тоже сейчас не субтанке, доволен. так что сам смотри:)
Блин , научиться бы генезисы мотать , с вами бы давно уже заколхозил :)
Редиска есть у меня ген в2, хош ты станешь ее счастливым владельцем? а то она мне всю нервную систему расшатала уже:D