Зайди в профильные ветки городов, оставь запрос на нужду, мож подскажут дельный лабаз или своё кто продаст
Начепятал на SGS
Вид для печати
Зайди в профильные ветки городов, оставь запрос на нужду, мож подскажут дельный лабаз или своё кто продаст
Начепятал на SGS
хз сколько он работать будет твист этот..
в общем пока мой единственный твист заряжается, собрал вариватт варивольтт вариомм варивсештохочешь))
:bravo: КРУТЯК!!! мои поздравления :)
8-800-505-56-93 звони сюда. Там милая девушка, надеюсь поможет твоему горю;) Joytech Russia
лакшари стайл лакшари лайф...
май лайф май рулс...
:D:D:D
Привет!:hello:
boomer Дружище! Возьми у меня мех китайский KTSоподобный какой то...:xz:
намотаешь на своего мини-кайфуна спираль 0,7-0,8 Ом -- перебьешься до прибытия нового твиста!:ok:
щас посмотрим как мне кнопку на сигелее перепаяют) если все норм, то ладно уж) просто я дома ББ, тк твиста на день не хватает, а от зарядки его не покуришь) в этом и проблемка возникла) заехал сегодня на усова, там кнопки продают, отдал им же на пайку, а то боюсь куда нибудь припой плюну и хана плате..
а этот шприцемод оказался очень даже ничего) жарит как надо)
Всем привет:hello:
Сегодня получил пару посылей :) обживаюсь мелочевкой
Омметр и проволоку круглую. Ждал долго, но оно того стоило, всем доволен, собрано качественно, фэйс лучше картиночного, экран яркий, пластик не выглядит дёшево, подгонка деталей сравнительно отличная. Из отличий по фоткам с ФТ лишь коробка, она простая, белая.
фото
На завтра приход зарядника запланирован:)
по мне так цешка с этим справляется) да и бб умеет мерить..)
а вы его што, прям на омметр мотаете?O_O :D
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
да купи за 100рублей самую простую)
странно как то) я мотаю, мотаю, собираю, а потом уже кручу на акк) на кайфун 3-4 витка, на гондурас 8-12)
хз, в жизни этого омметра в руках не держал, использую скрепку, на нее и мотаю, потом уже на атом скручиваю и все дела)