Уухх.. намотал я свою первую спиральку на Тайфуна.. и о горе мне.. с собой на работе жижа только 18мг.. ее же невозможно парить.. 3-4 затяжки и уже не лезет.. че ж я нулевку то дома оставил
Вид для печати
Уухх.. намотал я свою первую спиральку на Тайфуна.. и о горе мне.. с собой на работе жижа только 18мг.. ее же невозможно парить.. 3-4 затяжки и уже не лезет.. че ж я нулевку то дома оставил
ValekВатт понизь..
Сегодня, находясь в здравом уме и трезвой памяти открыл тему продаж.
С почином, что ли....
Ссылка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36...ml#post3154303
Томск - специальная цена
Нормально,у тебя там и нихром где-то был;)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
да, есть такое. так до сих пор не определился с его диаметром. где-то 0,35...0,4. Сопротивление, если не ошибаюсь - 14 Ом/м
Ну и сделай по 300 и шли бонусом 5м- маркетинг;)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Привет всем!:hello:
[c.v.k.] Как и договаривались-- 3 флякончика отложи мне!:hello:
Заберу после 10го числа!:ok:
Ок, отложено.
произошло неприятное событие..
в общем, заказанный мной акк у шушпанчика, аля джойтек, энивэйп пастру, скончался при загадочных обстоятельствах.. собственно, с моей стороны, криворукости, больше чем обычно, возникнуть не могло, и твист мой полудохлый пытается жарить мой кайфун мини, но вот энивэйп отказался.. и неизвестно почему. намотка была старая, так что кз можно исключить. хотя у платы ведь должна быть защита? по крайней мере если он аналог эго-с апгрейд. которых у моей девушки 2 штуки, и переживают они боли и страдания больше чем мой твист. потому что у моей девушки нет тяги к разбирательству как и что там работает, работает и хорошо. и это не смотря на пару раз распрессованые головы и прочее.
но тут, не прошло собственно и месяца, как вдруг он скоропостижно скончался.
дело вот в чем.
меня интересует вопрос о гарантийных обязательствах, риске брака и всему остальному.
на деле получилось так, что я должен оплачивать пересыл туда-обратно, и в итоге я получаю акк за космос цену, просто потому что это брак?
собственно этот факт меня огорчил, т.к. неизвестна чья тут вина, но даже от случайного нажатия, ну не должна плата гореть. а все риски получается берет на себя покупатель. тот же китай, только доставка быстрее. на в китае почти везде фришип.
Можно посочувствовать.
Этих аппаратов, как я понял, можно мешками заказывать, результат всегда один. Разница только, что кого то этот результат постигает медленнее. "Фришип" есть цена доставки в цене товара, соответственно товар копеешный. Не пора ли задуматься о минимоде. Сейчас даже на розе есть ББ на 14. Да и обилия прочего модостроения предостаточно. Вариант конечно не совсем твой, но попробовать стоит ;)
дело то не в этом, а в отсутствии уважения российского магазина к свои же покупателям. по крайней мере там больше заказывать не буду.
boomerСвяжись с Женей,в любом случае для того чтобы предявить брак надо сходить в магазин или в сервис(в данном случае отправить)
я и написал, то, что он мне сказал. пересыл за мой счет. договорились на 50/50, но это тоже не дело.
[c.v.k.]Писем с угрозами или "предложений от которых нельзя отказаться" в личку не поступало?;)Рынок обрушишь-застрелят:D
Всё дружелюбно. Кампания по выходу на IPO ecigtalk прошла удовлетворительно. Вторая серия не за горами. Плюс ... а вот это пока рано.
Интриган
Ага! Зацепило?... Мучайтесь теперь, не спите...