В таком количестве, маловероятно.
Вид для печати
ну хотяб 1 флакон..
boomer один флакончик могу подогнать! оффтопик: надо выручать камрада!:ok:
Куда ехать и почем?)
boomer Я не банкир! Проценты не беру!:D
Как брал--так и отдам!:ok:
Я хз почём вы там берёте))
Други, хомяк негодуэ. Roller clone не предвидится. Нужен в коллекцию, на постоянное пользование, качественный, недорогой мехмод. Пока рассматриваю варианты покупки, но хотелось отведать некоторого юзабилити.
Есть может у кого Nemesis стальной, в руках повертеть (поигратьсо).
Можно советом подсобить, тоже оценивается положительно.
Я всë Стингрей присматривал, следил за темой; писали, что кнопка качественней, чем у Немезиса. Потом, когда был уже готов покупать, появилось мнение - "зачем брать Стингей, если уже вышел 4Nine".
Вот он-то ко мне и едет.
С ним то понятно, но у меня, в качестве альтернативы, запали в мозг еще и 69 и папс, а тут ешо и немезис в стали посоветовали. Вот и думаю, приглядеться, поковыряться.
я немезисом пользуюсь клоном, но как-то быстро он у меня сломался(( хрупкий попался(((
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
а вообще классный мех
Sergyнапиши mirr24,он хотел продавать немезис
MAR_IN Поздно, продал уже!:D
Только значит сел писать...
А почему продал, если не секрет и каков твой вердикт по этому меху?
Sergy отличный мех!!! особенно с гибрид-коннектором :nice:оффтопик: Он у меня еще есть:ok:
Просадок не заметил, кнопка чуть подклинивала в начале , но притерлась быстро!
Рекомендую! ( у меня был от Радуги! Как другие клоны--не знаю!)
Причина продажи одна -- Избыток...пользую сейчас гильзу медную и Колибри--все остальное продал !
Гильзу и Колибри? Пожалуйста, приезжай смотри! Только они на 18350 оба, жду гильзу на 18650 медную и колибри стакан на 18650!Цитата:
Сообщение от Sergy
Не. Я про немезиду. Ты написал что он у тебя еще есть, но видимо ты про гибрид-коннектор. Гильза -точно не моё. Колибри на 500 батарее возможно, но жаба не даёт мне такой воли)
Sergy Мех продан давно! Гибрид-коннектор остался!:D
Цитата:
Сообщение от mirr24
Решено. Возьму на ФТ. И коннектор к нему.