Какую зарядку лучше взять, litokala lii202 или sii260?
Вид для печати
Какую зарядку лучше взять, litokala lii202 или sii260?
$1.89 Replacement Chimney for Kayfun - stainless steel / horn logo at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Всем :hello:
Планирую на выходных тестирование как минимум одного рецепта. Нужны несколько человек - табачников. Отзыва достаточно будет по телефону или в личку т.к. тестирование предварительное. На формирование мнения будет не больше пары дней.
Тестируем рецепт "Заимка" - 50/50, 3мг.мл, описание пока такое: ель, травы, табак.
Дело Темное, привет!
Готов поучаствовать в данном "безобразии".
Sergy, Привет!
Заодно и познакомимся :)
Оставь пожалуйста свой номер в личке.
Дело Темное Привет ! И Всем Привет! :) Пробовал пробники "Млечный путь" и " Таежный роман" :nice: , но .... пробники это одно , а вот что ты подарил мне "Млечный путь" 30мл , еще раз Спасибо!, это другое .Вкус по сравнению с пробником вроде тот же , но при более длительном его в пользовании на дрипке, вкус совсем по другому "играет" не в худшую сторону :nice:. Я к тому что не с могу так по "быренькому" определиться нравится или нет , да и много зависит от атомайзера .
kriogen :aga: Через Виталю?
Дима, если ты этот флакон отложишь ещё на несколько месяцев, то вкус опять изменится )
С Заимкой должно быть проще. Мне так кажется. По крайней мере к ней долго припариваться не нужно. К тому же, в этот раз я постарался свести к минимуму вариативность условий.
За Аэронафта спасибо! - он пипец как упростил мне жизнь :)
BukTOpcc215, этот рецепт накуривает по ощущениям вдвое крепче реальной концентрации. Крепость на вкус в нем оказывает несущественное влияние.
В любом случае, мне сначала рецептуру надо приземлить и понять стоит(если необходимо) она того чтобы её дорабатывать. Никотин потом "смотреть" будем.
Dr.Dave_one, это тот случай, когда можно пробовать на том что есть :aga:
Если недосчитаешься пары тройки оттенков картина принципиально не изменится - рецептура/баланс очень плотно сбиты и особо не "разлетаются" даже делать это осознанно :)
Дело Темное :hello:
Тоже бы поучавствовал, как раз байку надо мыть и дрипку ориген обслужить (сейчас самые ходовые аппараты у меня).
Groman :hello:
:aga: