Шорти
Вид для печати
Вот покупать айфон за 70.000 это внатуре бред! Объясните это моей жене [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
У меня иногда складывается впечатление что ты с другой планеты. Или как минимум ты самый умный тут.
re:Store — iPhone 7
Плохо что в тапке нельзя как в инсте, убрать те посты, что в хрен не брякали [emoji23]
и
не бери! Еще слишком рано, как и всегда первая партия очень косячная. 40% брака. Подожди немного, пускай наладят производство и возьми из норм партии. Или как вариант, если нет сил ждать и цена космос - в США после дня благодарения наступает "черная пятница". В ЧП все крупные магазины и представители устраивают распродажи и скидки до 80%.
так в США если дождешься Черную пятницу, тебе придет ипхон срабочими в рашке частотами 9в томске тоже) , только еще и дешевле, чем в розничных магазах. У меня так друган всю технику покупает. Он взял себе смарт часы за 15к вместо 33к :) Там все магазы официальные.
Я вот тоже отказался от идеи 7 ипхона в сторону OnePlus 3 64gb/6gb озу
Кто бы че не говорил, но если нужен смарт со стабильной работой, интуитивно понятный, то это айфон! Это говорит человек, который перебрал все марки мобилок. Да переплачиваю, да ебанько, но это не понт, это разумный выбор.
у меня были почти все флагманы, почти всех марок. И айось и андроид, но тут все равно дело вкуса и кошелька. Хотя больше дело вкуса, кошелек дело наживное. Я остановился на андроиде, но уже чистом, с флагманом OnePlus 3. Хотя и цена у него в 33к не маленькая
- - - Добавлено - - -
не сделали они пока "инновационный" смарт, ждем дальше) Нужны крутые фишки, еще круче, еще дальше в будущее.
Xiaomi redmi note 3 pro. Ни не надо мне ипхонов [emoji23] [emoji23] [emoji23].
А когда день благодарения?
По гуглил 26 ноября... Долго блин
спойлер
То чувство когда тебе к понедельнику надо выполнить 2000 банок основы, а ты трёшь с чуваками на форуме за жись [emoji23][emoji23][emoji23]