Ну это для меня "высшая матиматика " :) Если нравится , Дай Бог ! Мож и в правду , как в фильме "Парфюмер" талант ! :)
Вид для печати
tomich309, "сфотографировал" в смысле запечатлел, в памяти)
СэмАппарат настолько увлекательная и полезная штука, что мы одного товарища из нашего полка так потеряли) Valek, ты где?
балтику тройку с шашлыком , пил на трибуне на матче "Томь" - "Рубин" в 1996 году :D , как то больше не приходилось .
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
:biglol::biglol: вник в тему производства ( не со зла ) :)
"Вникнуть" там очень легко,потому что на выходе получается очень много продукта :)
Я вот тоже начал задумываться,а не прикупить ли пивоваренку...вложений не много,интересно и прикольно. Но задумываюсь,так много ли я пива пью,чтобы ее покупать )
Ну не верю я в домашнюю пивоварню , хоть "тресни" :), по телеку видел ( что то же не показатель) , что бы настоящее пиво сделать нужны не только желание , но и время ( должно что то там выбраживаться 3-3,5 недели) , потом варить - цедить при определенной температуре и в емкостях надлежащих , поставить все это в определенный угол дома :D ( прикалываюсь) , одно понял, хорошее , настоящее пиво , не может как у нас в магазинах или пивнушках стоить в среднем 70- 90 руб за литр .
Ну мы ж тут про пиво говорим, а не про балтику.
Лирическое отступление:
Балтика выпустила новый сорт: Балтика Наилучшее. Сокращенно - Наибалтика.
ЗЫ: что мешало собраться офф-лайн сегодня?
ЗЗЫ: о домашней пивоварне уде лет 10 мечтаю, всё руки не доходят купить. Опять же, если б она работала по принципу "горшочек вари, горшочек не вари" это одно. А так - ждешь две недели и тут на тебе - ведро пива.
Что с ним делать?
Это я когда холостяковал мы в троих полтора ведра пили за вечер. А теперь отвык. Две бутылки и не влазит боле. Желудок стал как у котенка, не больше наперстка.
P.S. Все что у нас продают из пива , в магазинах или в пивных лавках , это пивной напиток , спирт или что то на подобе спирта + химия напоминающая пиво .
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
забыл добавить , что я так думаю :)
Настоящее пиво врядли кто варит уже. Хоть бренды, хоть камерные пивоваренки.
http://seankerrigan.com/wp-content/u...mSticker1a.jpg
Чешская или отечественная?
Приезжал ко мне друг детства - юности , с Германии , живет там уж лет 15 , пошли с ним в бар " Сибирская Корона" , взяли по литру пива , с одноименным названием бара . По мне пиво да пиво , Юрка (друг) делал вид что пиво не плохое и т.д.
Но самое , что я так до сих пор не могу понять , приехали домой ко мне , взяли 3 литра "Венского " что на Синем Утесе делают , у него аж в глазах " искорки " появились - понравилось , как понять до сих пор не могу , для меня " Венское" уж как лет 5 не показатель , спирт голимый , а бургеру понравилось . Фломастеры ! :D
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Полностью поддерживаю ! :)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Сэм чик 200р литр, вкусный, на травушках... Отказался от всех забугорных напитков, дедушка гонит в деревне, лепота.....
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Ну хз , именно настоящего пива пока не довелось попробовать , только народ начал ездить по заграницам , только не много мир стали видеть , тут опа-на ...раслабились , снова кризис - долляр , нефть , так и не довелось съездить в Прагу ( мечта) зайти в бар , на кокой ни будь старинной , уложеной булыжником улице и попить пива которое готовят прямо в этом баре ( по старинке ) в медных , на чищенных ,блесящих котлах . :D P.S. Перешел к третьему литру пива :D
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Дрипку надо , намешал от ТПА " кучу" жиж , на баке не удобно дегустировать
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Выливаю ликвид в унитаз , тут же заливаю новую , снова в унитаз ,.....так нельзя , основы не хватит :D