Max NuttShell Да подожди ты! Фьюзы-херузы:D
Я сигаретного бака в руках 1,5 года не держал! Как Паравоза последнего продал!:D
Потренируюсь еще, намотку-то уж сумею подобрать поди!:D
Вид для печати
Max NuttShell Да подожди ты! Фьюзы-херузы:D
Я сигаретного бака в руках 1,5 года не держал! Как Паравоза последнего продал!:D
Потренируюсь еще, намотку-то уж сумею подобрать поди!:D
Дело Темное вот если понравится в паравозе роман, буду клянчить 9ку:D
- - - Добавлено - - -
mirr24 Варю одолжить для полноты ощущений?:D
Спасибо! :D
http://s018.radikal.ru/i516/1611/f9/85bed207bccft.jpg
- - - Добавлено - - -
Проверенная схема! :aga: Но лень сейчас ваааще!
На выходных помотаю! :ok:
Max NuttShell Вот это мне гораздо интересней!
http://s020.radikal.ru/i706/1611/94/6a83a06421f6t.jpg
Пора сетку доставать! :think:
mirr24
ты спать не ложился что-ли? Трос мотал всю ночь?:D;)
Трос это тема. Сколько там жилок и поджилков?
Огромное спасибо mirr24 за rx200 и дрипку) ПО сравнению с subbox`om разительное отличие конечно) Жижа тож очень вкусная)
а я вот думаю о тугом сигатяга ватобаке...... но не знаю чего взять....
Frezas
(Запись и оплата) Gamma 1.3 clone 1:1 (Титан) - не?
Правда ждать, видимо, долго придется.
Отзовусь я по "Делу темному".
Последние полтора года я исключительно на пустой базе, хотя бывает раз в неделю а то и реже каплю-другую чего-нибудь вкусного добавлю в качестве "акцента", предпочитая, как правило, "табачку".
Обе жидкости для меня если не в диковинку, то по крайней мере необычны; ассоциации запахов из открытого флакона - "кондитерка", "ириски", "печеньки", у "таёжного" еще добавляется "древесная стружка".
Первый блин вышел комом. Пробуя "млечный путь", "нектар" на сетке и простой 0,4мм нихром-спиралью на 0,45Ом наотрез отказался радовать меня. Первая ассоциация - на кухне муниципального детского сада произошел технологический разлив манной каши.
"Таёжный роман" показался чуть позитивнее на ассоциации, древесность особо не выпирала, а вот послевкусие похоже на лиственную серу (жвачка такая, если кто не в курсе).
Повторно пробовал жидкости на микро-дрипке Челса, 0,6Ом той же проволокой + яп-хлопок.
Во второй заход вкус жидкостей показался более приятным, во вкусах ничего нового не всплыло, но воспринимать я их стал более лояльно: да - "ириски", да - "теплое молоко", да - "сладко", но тем не менее - не моё. И это ни в коем случае не отрицательный отзыв, о вкусах не спорят, несомненно найдутся (уже нашлись) те, для кого они будут находкой, новым открытием и даже перфектом. Уж я-то знаю...
Подводя итог, отмечу - хотя попасть в мои табели о рангах опытным образцам и не удалось, но тем не менее впечатление произвели весьма положительное. Однозначно, "дело" хоть и "тёмное", но весьма-и-весьма стоящее, ходатайствую за размещение портрета автора на Доске Почёта томского крафта. Открытым остается единственный вопрос - продолжение следует?
[c.v.k.] :D
Спасибо, Костя! :ok: