Subox mini-c
MJTech Olax TC65W
Вид для печати
Чот бегло почитал, непонятно можно ли его заряжать от юсб? ПРост где то написано нельзя, а где то пишут что все норм.
PalkinTSK Я заряжал пару раз в самом начале, когда купил-Все в порядке! Ставил на ночь, и в момент зарядки не парил!
Но заряжается пизнец как долго!
Да и не предназначен любой ,практически, ББ для зарядки через узб !
Нужен отдельно хороший зарядник обязательно!
Руслан Хаттаб постоянно заряжал и все в порядке!
:congrats::congrats::congrats::congrats:Илюха pupuass опять выиграл!:D
Граждане Томичи я вас категорически приветствую.
Есть вопрос, где бы в нашей тайге раздобыть аниса? Или жижку с ним. Уж больно душа хочет и требует.
И для завсегдатаев интернета есть просьба,кто увидит платку с дисплеем на Икскуба первого,сообщить :)
А то толи я дурак, толи руки найти не могут. Надоело с планшета настройками играться.
Почти год заряжаю от усб-полет нормальный.только долго,ска.на ночь надо на зарядку ставить
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Дегустаторы! Сложилось мнение о жидкости?
Есть у кого что сказать?;)
Всем привет.
Добрался и я до второго дооформленного тестового вкуса "Таежный роман". Пробовал только на гуне.
Все ниженаписанное считать моим имхо и тапками не кидаться :D
Если на бутыльке окончательная версия этикетки ,то нет крепости и соотношения PG/VG.Я понимаю ,что все это есть на пакете ,но вряд-ли кто-то будет постоянно держать флакон в пакетике. Пипетка с тупым носиком тоже немного неудобная ,я бы предпочел обычный пластиковый флакон с тонким носиком.
Теперь непосредственно к вкусовым ощущениям. На запах напомнило вареную сгущенку ,возможно с небольшим добавлением кофе/шоколада (точно не понял). Сыну напомнило запах шоколадного пудинга.
Немного лирики. Я привык ,что в жиже есть один-два доминирующих вкуса по которым и выбираешь то ,что понравится. В "Таежном романе" мои рецепторы не смогли выделить никаких отдельных вкусов ,поэтому для меня этот вкус оказался нейтральным. Можно парить ,а можно не парить. В принципе жидкость неплохая ,но ,как говориться "не мое":)
В дальнейшем хотелось бы попробовать безникотиновую версию.
Для меня must have это "млечный путь".
По поводу маркировки крепости на этикетке. Это первое замечание, которое сделал мне Виталя, когда я ему показал предварительный дизайн :D Маркировки нет только на флаконах 10мл. т.к. они не планируются к продаже. На флаконе 30мл. эта маркировка есть.
Что касается пипетки. У поставщика не было других. Только "золотые" и с тупым носиком. Был выбор - пипетка или просто крышка. Выбрал пипетку. Но и пипеток в какой то момент на всех не хватило :) В дальнейшем тест паки будут с простой крышкой.
По никотину - будут 0|1,5|3|6|9 Но от девятки по итогам отдельного тестирования возможно вообще откажусь.
За этот и другие отзывы спасибо!!!