Редиска ты хоть пробовал мои аромки? А то молчишь...
Вид для печати
Редиска ты хоть пробовал мои аромки? А то молчишь...
меня на субботу тоже записывайте, только попозже подтянусь, к полвосьмому где-то
Спасибо , дома уже :)
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
накидался снега , домой захожу , и тут грейдер едет , опять заезд на гребет , жесть юля! , ну я уже устал и пива хочу . Война со снегом продолжается :D
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
to be continued как то так !
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
ок , :ok:
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Редиска
Дам немезиду , наиграешься (аккуратно) отдашь , все одно , что то бОльшего захочешь :D
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
только лишних аккумуляторов нема :donno:
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
опять , юля , сам с собой разговариваю O_O , это уже входит в норму :D
tomich309, записывай и меня на субботу, подтянусь если всё нормально будет
SergyO_O да походу Томск - город возможностей:D окей, запишу, съезжу как-нибудь
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Пока сетка не приехала - намотал на вату кракена - пока ничего плохого не вижу, работает на ура, только боюсь все, что развалится по частям и я весь в жиже буду:D
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
По ощущениям сравним с дрипкой патриот, но на кракене я сопротивление побольше сделал, на дрипке 7витков, на нем 8.
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
tomich309 я тоже частенько сам с собой...:D
Advokado
:D все равно не самое приятное ощущение:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Чет меня кракен напаривает посильнее патриота, разбавлять походу буду до 3-4 мг:think:
djexstas послушал вашу группу, ну ничё так, бодренько)
Ааа, я ж забыл скинуть тебе) нашел значит)
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Ща буит) но предупреждаю - любителей классики просьба воздержаться[emoji1]
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Confined
Там в аудиозаписях только первые 2 трека со мной, вторые 2 уже древние записи еще не со мной)
В вк надеюсь все есть?:)
djexstas нифига жесткач:stunned:
жалко форум не позволяет аудиозаписи прикреплять, своё недотворчество бы скинул))
Привет Томск:hello: Я тоже в субботу постараюсь присутствовать на коннекте:)
Спасибо, послушал. Музяку оценил, понравилось. Вокал нет, не люблю "аХрувА&##@Gbayw" хриплый дядькин голос страшный.
Спокойной ночи ! Спать я пошел :stunned::music:%|\m/:smoke: