SpaceMIX оплачен. Рассылка стартует через неделю.
SpaceMIX оплачен. Рассылка стартует через неделю.
Что-то подсказывает что гуано-микс еще тот пришлют )Сообщение от [c.v.k.
Stratosphere, привыкай. Для меня, если в аромах/жидкостях хотя бы 10% понравилось - уже успех.
на форумах не должно быть флуда ) К сожалению данный ресурс (включая многие популярные темы, не могут этим похвастать). На форуме очень тяжело подчерпнуть информацию достоверную и точную. Все размазано на 10 страницц... Как пример вот я попытался разобраться с паровозом, 100 страниц прочитано, а по полезному остатку, лишь 2-3 полностью заполненные страницы информативны. Остальное лишь бы написать. То же самое касается и подфорумов.
Stratosphere а ты думаешь, что в вк флуда не будет?
Счётчик
PG и VG временно отсутствуют в продаже.
Мужики, а кто нибудь видел в Томске подобные зарядки?Купить "Зарядное устройство универсальное Sysmax Intellicharge D4 Charger" по лучшей цене
У шушпанчика в наличии нет, да и ценник подскочит полюбому..![]()
Последний раз редактировалось voron1995; 28.01.2015 в 16:42.
zoomcha столько всего написано, а по факту, я сегодня в этой группе задал вопрос куда можно размещать инфу о продаже девайсов, т.к непонятно, соответствующего раздела там не нашел, наверно тупо на стену.. Вопрос задал утром, до сих пор ни кто не ответил... С таким отношением эта группа останется только лишь мечтой и теорией её автора. Пока могу сказать только, от меня дислайк этой группе. Вот оно желание изобрести велосипед и колесо в одном флаконе. Этот форум рил тру..