eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 394 из 1927 ПерваяПервая ... 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 38533

Тема: Томск

Гуру
    Цитата Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
    Своеобразный фильтр, хоть и немного дырявый, но всё же.
    гуглопоиск по сайту справляется на ура.

Новичок
    Ответил. Я создам небольшой документ где будет описываться механика взаимодействия с данной группой. Но вообще все просто, и использование этой группы должно осуществляться по наитию, ни чего сложного не предполагается. Если кажется, что необходим постоянный контроль и поддержка. я без проблем могу вам дать права администратора, да и всем заинтересованным.

---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------

Моя группа не о парении, это принципиально важно. Именно там легко найти предложение, списаться и потом уже созвонится.

Гуру Аватар для hattab666
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от zoomcha Посмотреть сообщение
    Если кажется, что необходим постоянный контроль и поддержка.
    как и влюбой группе, паблике вк (популярном, успешном) есть админ, есть контроль.
    p.s. мне прав не надо, я всего лишь хотел выложить пару объяв по неспешной продаже неиспользуемых девайсов..

а то начнут спайсами торговать в группе
    BAD VAPE - обзоры (девайсы, жидкости)

JUICECOMBO.RU

Новичок
    Цитата Сообщение от Stratosphere Посмотреть сообщение
    на форумах не должно быть флуда ) К сожалению данный ресурс (включая многие популярные темы, не могут этим похвастать). На форуме очень тяжело подчерпнуть информацию достоверную и точную. Все размазано на 10 страницц... Как пример вот я попытался разобраться с паровозом, 100 страниц прочитано, а по полезному остатку, лишь 2-3 полностью заполненные страницы информативны. Остальное лишь бы написать. То же самое касается и подфорумов.
    Для форума флуд мое имхо, вполне нормально. Вопрос организации самого форума, но в силу обилия контента и веток, действительно найти то что нужно не очень просто. А барахолку по своему городу, так вообще жуть.
    Идея со спец страницей в Вк хороша, это вообще ныне важный тренд, разделение контента с выносом в отдельные приложения. ибо информации становиться много, и упорядочивать ее, искать становится все сложней. Группа для купи\продай есигу в Томске, легко гуглится, в вк все зареганы, и понятная подача объявлений.

---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от hattab666 Посмотреть сообщение
    как и влюбой группе, паблике вк (популярном, успешном) есть админ, есть контроль.
    p.s. мне прав не надо, я всего лишь хотел выложить пару объяв по неспешной продаже неиспользуемых девайсов..

а то начнут спайсами торговать в группе
    Я конечно буду следить, уделять ей внимание, первые 8 человек (2 из которых какие-то китайские боты ), это уже ответственность! Думаю в дальнейшем кто-то будет мне помогать.
    Спайсов нам не надо, а вот парочку парительных железок не помешает! Давай же не томи, выкладывай первые объявления!))

Гуру
    zoomcha, любопытен твой возраст, неужели я стал таким старым: по большинству тезисов навозражал бы.

Новичок
    Цитата Сообщение от [c.v.k.
    ;4210333]zoomcha, любопытен твой возраст, неужели я стал таким старым: по большинству тезисов навозражал бы.
    Мне без одного месяца 30 будет).
    А и не надо возражать, тут только соглашаться надо!)) Это не тот случай, когда чеб придумать такого а потом навязать. Этож все эмпирически вышло, и хочется правильно решить не придуманную проблему).

Гуру Куратор темы Аватар для турчик
    Записей в дневнике
    1
    хочется правильно решить не придуманную проблему).
    А в чем собсна проблема? Я один поди не в курсе, что какие то проблемы у людей...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от hattab666 Посмотреть сообщение
    создай свою группу. с блекджеком и профурсетками, как говорится

Гуру Аватар для MAR_IN
    zoomchaС какой проблемой ты столкнулся за один день присутствия на форуме?Потерпи недельку из вежливости...Ссылку на ветку Н-ска не буду вставлять сходи сам..В Томске продавать не чего,Его формат лучше раздарить..Я знаю почти все приличные девайсы в городе-если они будут продаваться я об этом узнаю и ты узнаешь.

Гуру Аватар для voron1995
    hattab666 а ты девайсы на продажу в подпись засунь и флуди везде!

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Новичок
    турчик Да, то что как не крути, нет удобной парительной барахолки для Томичей (кстати не только для томичей). Просто найти, просто выложить, удобно связаться и все уточнить.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------

Гуру Куратор темы Аватар для турчик
    Записей в дневнике
    1
    zoomcha как это нет? есть раздел куплю\продам. Более чем достаточно для продажи.
    Уходит влет... за день точно продастся, если цену адекватную ставить.
    Для местных продаж есть ЭТА ветка. Думаю, все кто постояно здесь общается, каждый прочитывает, что не читал еще за день. Так что сообщение о продаже не останется без внимания.

Новичок
    Ура! есть первое предложение в группе! все могут ознакомится vk .com/ecig_fair?w=wall-85214285_8%2Fall
    Как там говориться? обявлению лайки, репосты и доброго вам пара)).

Кстати о продажах..
    Нет ни у кого хорошего мехмода неюзаемого за умеренную цену?
    Другу ищу

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Гуру Аватар для MAR_IN
    Да, то что как не крути, нет удобной парительной барахолки для Томичей
    Проблему Хаттаба я знаю,но кто ещё в этой ветке что то продает?Вставьте кто нибудь нормальную ссылку..

Новичок
    Цитата Сообщение от турчик Посмотреть сообщение
    zoomcha как это нет? есть раздел куплю\продам. Более чем достаточно для продажи.
    Уходит влет... за день точно продастся, если цену адекватную ставить.
    Для местных продаж есть ЭТА ветка. Думаю все кто постоянно здесь общается, каждый прочитывает, что не читал еще за день.
    Ага не спорю, все так. Только это все работает для форумных постояльцев. Да только вот эта ветка не совсем для продаж. Я конечно не всю ее прочел, но пробежался по ней очень и очень прилично, да вроде иногда натыкался на разрозненные и не структурированные предложения. И опять же, тут только форумчане.
    Да, это узкая тематика, да тысяч парильщиков там не будет, но и свое болотце может быть удобным и понятным.
    Группа в ВК это дополнительный, удобный, вынесенный, структурированный инструмент, доступный всем интернет пользователям, легок в поиске и использовании.

Гуру Аватар для MAR_IN
    voron1995Стыдно должно быть

Пользователь Аватар для Drue
    Чот смысла нет по сути в группе вк. Можно создать здесь тему-сателлит и обозвать её "томская барахолка". Связаться с администрацией, получить права на тему, сделать первый стики пост в этой теме, ну и там все преамбулы изложить. Можно создать тему "томские коннекты" в конце концов, в которых обсуждать встречи. оффтопик: От себя добавлю, что общение в режиме конференции(групповой чат) можно организовать, например в жаббере. С сохранением логов в вебе. Я могу взяться за реализацию этого проекта, если оно будет востребовано.

Гуру
    Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    Нет ни у кого хорошего мехмода неюзаемого за умеренную цену?
    на ecig_fair посмотри

MAR_IN да мне то что?
    Друг же захотел мех, вот и помогаю с поисками

...  

Страница 394 из 1927 ПерваяПервая ... 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права