eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 398 из 1927 ПерваяПервая ... 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 38533

Тема: Томск

Новичок
    Томичи, сколько идет посылка с фасттека от Москвы? В смысле от Москвы до Томска сколько она примерно идет?

Гуру
    как отметится на казанском, то 4-5 обычно

Гуру Аватар для pupuass
    Цитата Сообщение от Square Посмотреть сообщение
    Томичи, сколько идет посылка с фасттека от Москвы? В смысле от Москвы до Томска сколько она примерно идет?
    В большинстве случаев неделю, плюс-минус пару дней, проверяй свой трек на почте россии, там будет более детальная инфа

Новичок
    [c.v.k.]
    Казанский покинул 25-го, хорошо

pupuass
    Хорошо, спасибо, просто трек очень странно обновляется, вчера пришли батарейки и извещение положили в ящик раньше, чем обновили трек, в общем где-то на день все отстает

Пользователь Аватар для djexstas
    Цитата Сообщение от pupuass Посмотреть сообщение
    Сейчас djestas выйдет и будет спорить о его квадратности, его мнение что он плоский
    да с чего он квадратный то)) сечение то плоское, а не круглое, и не квадратное, если б было квадратное - это был бы брусок из фехраля
    ну а про губку - не так уж там все и плохо было, парилось норм, только привкус губки мешал

Пользователь Аватар для Valek
    Цитата Сообщение от Advokado Посмотреть сообщение
    Подскажите, а зарядка для литий-ионных батареек подойдет, чтобы заряжать никель-металлгидридные акки?
    Intellicharge I2 и D2 пробовал.. заряжают никель-металлгидридные акки очень даже хорошо
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Advokado
    [c.v.k.] Valek спасибо, попробую, у меня как раз intellicharge i4
    Счётчик  

PG и VG временно отсутствуют в продаже.

Гуру Аватар для pupuass
    Цитата Сообщение от djexstas Посмотреть сообщение
    да с чего он квадратный то)) сечение то плоское, а не круглое, и не квадратное, если б было квадратное - это был бы брусок из фехраля
    Ну если уж на то пошло, то сечение не квадратное и не плоское, а прямоугольное, а т.к. в данном конкретном случае, размеры сечения больше походят на квадрат (если не изменяте память (0.5х0.1) с некоторой погрешностью, конечно

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от pupuass Посмотреть сообщение
    размеры сечения больше походят на квадрат (если не изменяте память (0.5х0.1) с некоторой погрешностью, конечно
    Какое этому практическое применение?Плоский понимаю,а здесь купол греть?

Гуру Аватар для MAR_IN
    zoomchaХаттаб666 этим сюда не пошел так ты про рекламировал..

Гуру Аватар для hattab666
    Записей в дневнике
    11
    zoomcha уважаемый! я тебя по человечески прошу, давай без рекламы! мне это тут не нужно! спасибо

если мне станет необходимым я наверно сам в состоянии сообщить ТУТ о желании что либо продать
    Последний раз редактировалось hattab666; 29.01.2015 в 16:42.
    BAD VAPE - обзоры (девайсы, жидкости)

JUICECOMBO.RU

Гуру Аватар для MAR_IN
    zoomchaВсе кто мог себе позволить уже вконтакте попробуй на Вапоре поискать

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    Stratosphere со всем уважением, но распутинского фака вполне хватает, чтобы узнать, что такое мех и для чего мотать спираль и даже больше.
    Троллил он тебя потому что ты задавал вопросы, на которые там были ответы... здесь не любят ленивых людей. Притом, что на форуме инфы предостаточно и вся она лежит на поверхности, бери и впитывай, учись...
    Некоторое время слежу за твоими сообщениями в ветке и с трудом, порой, сдерживаюсь, чтобы не сказать какой- нибудь гадости. Ведь ты форуме без года неделю, нет ни одного ОА, меха, ББ, а уже пишешь, что все тролли, все несут чушь, флудят, нет ни одного нормального фака и тд. Это равносильно тому, как зеленый студент учит профессионала его работе.
    Не хотел обидеть, просто очень сильно глаз режут, твои высказывания.
    никаких проблем, сдерживать себя не стоит, точнее вуалировать под то что сдерживал себя. на самом деле действительно сплошной флуд на форуме. могу набросать целую кучу цитат. я про флуд говорил о Джапане? 2 секунды...
    #88 ответ от джапана в теме ПАРА ВОЗ а:это где?;
    #90 :Ну ... об этом уже в другой теме;
    ----------------
    идет реально информативный диалог от джапана в этом промежутке
    ----------------
    #104 : От сумы и от тюрьмы... Хорошая пословица.;
    #106 : Забил , бл@ ...

мне продолжать? могу про распутина нарыть не меньше ценных высказываний, и самое главное емких информативно. ссылки прямо на посты его делать? и таких сообщений на любого гуру тут миллион. Кого-то обвинять не в моих правилах. Я уважительно отношусь ко всем, кто уважительно относится ко мне. По теме флуда мое ИМХО, но мне кажется вышеописанное должно немного обосновать мои позиции по данному вопросу...

PS: не по времяпровождению на форуме я себе адекватных людей вычленяю из собеседников. Вот Виталию (mirr24) величайший респект за терпение и желание помочь )
    PS2: а джапан тем не менее гений, тут ничего не скажешь...
    PS3: очень сильно турчик твое сообщение обидело, молчу на форуме вообще. а гуру пусть себе счетчики наматывают ничего не содержащими сообщениями, да повышают звания на форуме. Всем спасибо. Простите за отнятое у Вас время. За сим откланиваюсь.

Гуру Аватар для Sergy
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    Как раз таки немезисы к нам и приедут
    Я отпишусь по качеству, как доедут. И да, они будут тоже примерно 1,5к, к сожалению
    Сейчас это нормальная цена

Гуру Аватар для pupuass
    Цитата Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    Какое этому практическое применение?Плоский понимаю,а здесь купол греть?
    Я для себя практического применения тоже не нашел, потому и продал

Гуру Аватар для hattab666
    Записей в дневнике
    11
    Stratosphere друже, ты извини канеш, но начни с себя, смотри за собой и все станет норм! я тебя критиковать не хочу и не буду, но ты сильно зациклен на флуде других и сам начинаешь флудить.
    если человек тут в статусе гуру, то как минимум он до этого шел какое то время и обладает не малым кол-вом инфы! а кто как свои мысли выражает, так уж кто как воспитан, кто на кого учился.
    будь тут для себя и своего развития, а не для поисков недостатков в ком либо!
    хочет чел флудить, пусть флудит, ты бессилен перед этим
    и давай без обид

---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------

я вот до сегодняшнего дня мехи не жаловал, а сегодня от скуки решил мех поюзать. весьма интересно, вкусно, но кажись пар горячеват для меня. для домашнего расслабона само то
    ...просто мысли озвучил
    BAD VAPE - обзоры (девайсы, жидкости)

JUICECOMBO.RU

Гуру Аватар для voron1995
    Цитата Сообщение от Stratosphere Посмотреть сообщение
    никаких проблем, сдерживать себя не стоит, точнее вуалировать под то что сдерживал себя. на самом деле действительно сплошной флуд на форуме. могу набросать целую кучу цитат. я про флуд говорил о Джапане? 2 секунды...
    #88 ответ от джапана в теме ПАРА ВОЗ а:это где?;
    #90 :Ну ... об этом уже в другой теме;
    ----------------
    идет реально информативный диалог от джапана в этом промежутке
    ----------------
    #104 : От сумы и от тюрьмы... Хорошая пословица.;
    #106 : Забил , бл@ ...

мне продолжать? могу про распутина нарыть не меньше ценных высказываний, и самое главное емких информативно. ссылки прямо на посты его делать? и таких сообщений на любого гуру тут миллион. Кого-то обвинять не в моих правилах. Я уважительно отношусь ко всем, кто уважительно относится ко мне. По теме флуда мое ИМХО, но мне кажется вышеописанное должно немного обосновать мои позиции по данному вопросу...

PS: не по времяпровождению на форуме я себе адекватных людей вычленяю из собеседников. Вот Виталию (mirr24) величайший респект за терпение и желание помочь )
    PS2: а джапан тем не менее гений, тут ничего не скажешь...
    PS3: очень сильно турчик твое сообщение обидело, молчу на форуме вообще. а гуру пусть себе счетчики наматывают ничего не содержащими сообщениями, да повышают звания на форуме. Всем спасибо. Простите за отнятое у Вас время. За сим откланиваюсь.
    Спасибо конечно, но цитата явно не моя!

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Пользователь
    Привет Томск Завтра собираюсь заказывать мелочевку с фастека. Если кому-то, что-то надо, то кидайте ссылки на свои хотелки в ЛС.

Гуру Куратор темы Аватар для турчик
    Записей в дневнике
    1
    Tired о... как вовремя, мне надо, подожди меня...

Пользователь
    турчик

Страница 398 из 1927 ПерваяПервая ... 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права