эрл хорош по своему, ТХастый, объемный, легкий, вкусный, просто нужно его покорить, победить его капризы. я бы сказал эрл точно не для новичка. в первый день жалел, что купил его, теперь мнение изменилось.
почитай на форуме, о нем масса инфы, все болячки решаемы.
кайфун один фиг лучше ИМХА
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
эти шкурки нужно убирать! удаляются легко, волокна за собой не тянут.
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
лен вкусный, один есть косячок, волокна короткие, приноровиться надо
впервые поставил лён вместо хлопка, так по моим ощущениям, тх заметно прибавился, приторность жижи ушла на второй план
Шушпанчик в совокупности со СДЭКом порадовали - посылка меньше чем за 2 суток дошла
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
с третьего раза получилось![]()
Так у меня беда была - треснула колба на тайфуне. Еще не текло, но вот-вот...
Ворон в Вапоре нашел колбу, но она не подошла. Пришлось срочно заказывать в елексире. Взял сразу 2, в т.ч. одну полностью металлическую.
Меня в нём раздражает неудобство добраться до намотки при залитой жиже. Тайфун перевернул, открутил и подстраивай намотку сколько влезет. А как открыть Эрла ума не приложу. Весь жижей перемазался! Промыл его и убрал пока с глаз долой)))
Подозреваю, что с Кайфунами та же беда...
kriogen как апесинка? а то сам не решился брать...
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
pupuassпарю орешек. Нутеллы не чувствую, сладости нет. На постоянку не пойдет, так, побаловаться.