Именно заглянуть. На сайте может и не быть, а в наличии могут иметься. Ну или позвонить хотя-бы.
Вид для печати
tomich309, mirr24 Наши коробки позавчера выехали из Москвы в Саратов.
Ага.. ща с бутылкой воттки и рулоном туалетной бумаги минут 20 в очереди простоялЦитата:
Такое ощущение, что апокалипсис таки наступил) в магазинах война за продукты)
Натапано
pupuass потом они с Саратова в Самару, там 2-3 дня переночуют и прямиком в Томск:)
Блин меня жена убьет, надо еще колбасы и горошка докупить... к 9 вечера интересно еще что-нибудь останется?
Илюх, есть тара дома на 100мл?
MAR_IN Категорически присоединяюсь !!! С Днём Рождения и с Новым Годом !!!
Смотри только белочку не поймай от двойного праздника :D
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Друзья , может мой вопрос не в тому , так что прошу прощение , и всё же спрошу :)
Какой мех самый самый из перечисленных (caravela , nemezis или kts v2)
P.s. Поспорил с другом :)
Из Китая - лотерея , оригиналов у меня не было. В наличии Немезис от Радуги , устраивает. Ну а так кому как ...фломастеры. Были бы все оригиналы , выбрал бы немезис :nice:
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Вообще , сколько раз убеждался , что скупой платит дважды :D , если серьезно перешел на пар , не скупись , купи нормальную вещь (дорогую) , будь то мех, бб, бак или дрипка. Качество + удобство+вкус +без проблемное обслуживание . Я очень много денег потратил пока к этому пришел. Хотя мог не тратиться купив сразу все хорошего-отличного качества .....все равно же купил ( спустя какое то время :D). Повторяюсь ,если на мерен серьезно парить!
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Как сумбурно написал , хвалю оригинал , а у самого немезис клон . Немезида у меня как запасной вариант , пользуюсь не часто. В постоянном пользовании другие дивайсы (оригиналы) :D
Есть ктс, мой первый мех, и две немезиды. Разные они, но всеж ктс уступает, по мне. Настроить, под себя, немезис проще, материал держит внешний вид дольше, не требует столь частой обслуги, телескоп требует большего внимания.
MAR_IN, от всей души поздравляю с днём рождения! Благ мирских и удовольствия от того, что ты делаешь.
Еще разок всех С Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья вам и вашим близким.
Спасибо всем ,с наступающим..