Sergy так и хочется сказать, бери сипл и дрибку вкусную! и это хороший выбор, но новичку я все таки настоятельно бы рекомендовал, ПЛАТУ И БАК!!!:xz:
Вид для печати
Sergy так и хочется сказать, бери сипл и дрибку вкусную! и это хороший выбор, но новичку я все таки настоятельно бы рекомендовал, ПЛАТУ И БАК!!!:xz:
hattab666, поддерживаю. Плата и бак для новичка интереснее и функциональнее будет. Вопрос скорее в цене.
hattab666, chrome напомнило) Вцелом хорошо получилось.
я тоже за симпл, на фасте всего 10$ стоит
аккумы LG HE2, HE4, самсунг 25R
бачек для начала: тайфун GT-R или аква 2 и дрипку...мммм, да хотябы дерринжера.
После этого станет понятно, какая тяга больше всего по нраву: сигаретная или кальянная.
Если сигаретная, то дрипку можно поискать Ахиллес, ну и оставить тайфуна.
Если кальянная, то выбор очень велик, как бачков, так и дрипок.
Ко всему этому 0.32 кантал А1, мб 0.4 для дрипок...
Или можно сделать по другому) Купить саббокс (мод на плате 50Вт + сабтанк),выйдет под 4 т.р.:cool: А там уже видно будет, куда твоего хомяка понесет:D
Да просто меху можно собрать рублей за 600 максимум, а плата где то 2к стоит :xz:
Как раз в субботу у меня будет обновка Evic vt. Посмотришь как это все выглядит, попробуешь, потрогаешь... Возьму с собой и симпла на поглядеть.
А, вообще, можно около Палаты встретиться, там как раз и исправитель сменный к клирику купим, заодно с Ильей voron1995 познакомишься) Он тоже че-нибудь интересное покажет.
турчик с меня же еще за доставку деньга, да?:think:
voron1995 Илюх, на iclear 30 остались еще испарители? или на t3d?
На 30s нема, а на 30d были вроде:xz:
Ну а на t3d постоянно:ok:
Кстати, о дрипках, очень скоро можно будет мутаций 4 оригинальных взять, доставка как и в прошлые разы 4дня.
пишите в ЛС, если кому интересно
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
жаль, он повкуснее был чем t3d
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
там чуть меньше 50р)