Kirk Приветствую, раньше вроде не видел:hello:
Подключайся к Томской ветке, а то Томичей очень-на мало:)
Вид для печати
Kirk Приветствую, раньше вроде не видел:hello:
Подключайся к Томской ветке, а то Томичей очень-на мало:)
турчик Привет! :hello:
Kirk с нами :ok: Уже и на Аромки вписался! :)
Сегодня начинаем сбор денег на колхозное добро!!!:D
Кому нужны мои данные Киви -- стукните в личку!
Но вообщем -- это мой номер телефона :ok: Он у всех, кажись, есть
Это очень хорошо:) Рад новым и адекватным людям:)
А то вчера растроился от http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t48559.html
За вчерашний день 5 тем. Писатели нынче в моде...читатели не в почете:)
Sergy :hello: оставишь свое мнение по своим аромкам от гендоса?
Очень интересно-на:)
перевел
Ok.
Значится, имеется у меня 4 аромки, брались у гендоса, а именно: махито, манго, ананас, персик.
Махито, самый отсталый по-вкусу кандидат, не махито далеко, хотя и некоторое сходство с напитком имеется... может бармэн был пьян?
Персик, вполне себе персик, с некоторой кальянной ноткой, глубокий улучшенный вкус, как бэ с этильматолом.
Ананас и манго, и именно в таком порядке - фавориты, яркие, сладкие. Парю их наряду с экзотиком садовая клубника. Вкусные, кажется чистые.
Как и все другое, приедается, неделю посидел на них. Щас гоню тест по инфинитям, пока ничего конкретного не скажу, за исключением хорошо подогнанной концентрации аромы, под хороший атом. На клирах аромы будет маловато.
Sergy Ок, спасибо, будем знать:)
Хорошо пишешь
Sergy я вот тоже читаю много (правда фентези, фантастику), но писать так не умею:)
mirr24 не могу победить киви, не привязывается карта
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
mirr24 это похоже http://www.ecigtalk.ru/members/u43100.html, уж очень похож комплектик : ктс и вариватт медный с али, да и мания создавать темы)
mirr24 Кстати, Эрл очень понравился, с первого раза завелся, проще некуда, ни хлюпов ни гарика:nice:
Решил, что не буду ставить мини кит, для маленьких объемов оставлю орчида с белл кепом. Теперь ждем ипв, надеюсь также порадует:)
mirr24 не, я с этим курсом еще сигеля не вытяну, тигре отписал, что отказываюсь.
Чуть погодя может его возьму или клопа мини. Смотря как подружусь с электроникой, ждемс ипв:)
Деньгу, кстати, закинул, отпишись как придет, а то первый раз с газпрома оплаичваю по инету.