Слышал. Но я в меру. Чуть потеплело и выключаю. А че мне боятся, я запланированное уже осуществил, так что...
:biglol:
Вид для печати
Везучие вы блин
У меня в салоне на 10 градусов теплее, чем на улице, если даже печка на полную и на циркуляцию внутреннюю поставлена, жопогрев отогревает только за минуту до точки десантирования. Вот так вот :(
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
Завел из дома, пока дошёл до гаража, все прогрелось, в салоне +18. [emoji4] [emoji4]
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Давайте не будем мериться, а то африканцев вспомню. И них и длиннее и теплее
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
Блин, а я на автобусы пересел. Двигу от протечки масла на автомойке, конечно, отмыли, но залили стартер. теперь только после прогрева теплопушкой заводится.
Троллейбус форева!!! %)
я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год...
Всё в тему
Меня тоже останавливает от покупки грелки (в детское кресло хотел) история товарища моего. Он пару-тройку месяцев радовался, что (_._) в тепле... пока потом из неё 5-сантиметровый стержень гнойный доставать не пришлось.
Колхоз на аромки
16-00961001696
на сайте делловых линий можно посмотреть трек
Привет Томск! :hello:
Забыл добавить --- к оплате 465 руб --- нас 8 человек!
Считайте сумму и кидайте мне на карту!
Кроме tomich309 :D
mirr24--оплачено
Sergy
турчик--оплачено
kriogen--оплачено
Нammer
tomich309--оплачено
frezas--оплачено
Dmit--оплачено
Привет секта:hello:
А я не пошел седня никуда) в мастерской с утра -12, прогревается с обеду до 0, в маршрутках грипп бушует, подумал я и забил) потеплеет в выходные все сделаю.
Горячий чаек, теплый вкусный магистр с офигенским шанхаем от Кости. Мм.. Няшка) буду дальше экспериментировать с сеткоспиральками. Клевая штука. Ну может с токарника пыль стряхну, жиклеры на субтанк точну. Хотя... :vacation:
Привет народу:hello:
mirr24 Не критично если я при получении тебе наликом закину? Карта пустая а идти кидать на нее что-то не в кайф.А да ,и акки заберу сразу:D