Слушайте ребят, когда начал парить. Давление стало низкое, может быть от этого? Парю нулевку
Слушайте ребят, когда начал парить. Давление стало низкое, может быть от этого? Парю нулевку
У меня созрел такой вопрос
А в томске не продают аккумы 18500, случаем?![]()
[c.v.k.] это я помню, но на сайте даже в ожидании их нет![]()
"Новое поколение вэйперов, не знавшее аналога". Была такая фраза у кого-то тут, не помню...
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Я так подругу жёны на пар подсадил. До этого она не курила, но очень хотела закурить. Единственное, что её останавливало, это вонь. А тут "я такой красивый - весь в белом"))) В смысле, в клубах пара...
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 10.07.2015 в 01:37.
Sergy Привет, еще жижу можно заказать или всё уже?
Sergy да я интересуюсь немного заранее, варя на 350х аккумах, это все таки мало автономии![]()
Привет всем местнымэт, кто нибудь знает когда уже лето начнется? А то я уже и машину не мою, что бы не спугнуть, а лето нету
![]()
Так было же уже! Ты, видимо, пропустил)))
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Интересная тема.
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
А зачем? Прожёг-продул и новую ватку вставляй))
У нас не слышно, мб я как обычно пропустил че то. В пендоссии сигель с ТК в продаже по 70 баковспойлер
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
И 150ка на подходеспойлер
![]()
hattab666, а в китае 50 Вт с тк уже по $48
Kostya0321, vape wild запись пока открыта.
Я в рубашке с коротким рукавом - лето продолжается![]()
Последний раз редактировалось Sergy; 10.07.2015 в 13:57.
Жарко сегодня..![]()