Это он до поры до времени..прост под диваном роется - ищет чем бы нас, новичков, научить уму-разуму :D
Вид для печати
Кстати, магаз с премжижкой открылся уже кажись. Который в Купаже.
хотя еще не все приехало.
Магазинчик с премками уже открылся.
Alexfuse :biglol: я первый нна
Vander
Alexfuse Вам на cont.ru :-)
Опередил)
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Надо сходить глянуть потом. Вадик вроде говорил железо потом будет в магазине
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
http://vk.com/vapes70
глянь)
Всем привет) Ребята подскажите, недавно начал парить и прям затянула эта тема, появилось желание построить бизнес в этой сфере, так вот кто что скажет, есть ли смысл запускать интернет-магазин в данной нише или же нужна обязательно торговая точка, и есть ли вообще смысл что-то открывать в этой сфере?? Заранее благодарен за любую информацию)
Почему?? В Томске есть разве такой уже??
anton187юля не считал но примерно второй десяток с 300 т.р. запускается ..
Вот почему нельзя прежде вопросов прочесть первое сообщение в теме? Я не против вопросов, но половина отпадает если читать с начала. Ладно, это фабула.
В Томске есть такое. И все время пытается прорасти такое же. Если есть куча денег на закуп с демпниговыми ценами, отлаженый маркетинг ( не тот что мы хаем, а статистика роста продаж, расчет сегмента рынка, динамика от валюты и китайских друзей) вперед! Общественость только поддержит!
Что есть оффлайн точки по продаже это я вкурсе, но их не так много ещё как в более крупных городах и онлайн-магазин всегда может демпинговать ценой, это его главный плюс. А про первую страницу - я тоже видел, что там висит список магазинов, но ведь не весь город сидит на этом форуме и знает про этот список!
Ну есть еще вк, там тоже народ тусуется и тоде мутят постоянно( я этгибез иронии и сарказма) ну почему нет то? А что хотите представлять? Что возить? И аакой ценник примерно хотя бы.. Нам как потребителям это акттуально.