BukTOpcc215 в депо к этому пришли 4-5 Паров назад;)
Romanew вот вроде и пофигу, и так привык, но телефон же могет в лте, значит надо пользовать:D
Вид для печати
BukTOpcc215 в депо к этому пришли 4-5 Паров назад;)
Romanew вот вроде и пофигу, и так привык, но телефон же могет в лте, значит надо пользовать:D
Мне с гербеста посыли больше 13 дней никогда не ехали.
оффтопик: На работе модемом от йоты пользуюсь, вроде устраивает
А у меня завтра выходной:P
kriogen йота, это клево:)
Но номер менять не хочется, да и у меня на работе именно она, как и весь прочий мегафон, не работают. Прям мертвая зона:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
турчик не только у тебя;)
Если ты про 5-ю китобайку, то там колбы садятся без резьбы. Во всяком случае на стальной байке. Это единственный недостаток конструкции. Даже после несильного падения (на столе из вертикального в горизонтальное положение) приходится колбы поджимать. Хотя, возможно, это и наоборот достоинство. С резьбой колба могла лопнуть.
Обещали, вроде бы, реализовать колбы с резьбой на титановой байке. Так это или нет - не знаю.
да он про пятую из последнего колхоза, там напортачили китайсы с резьбами......
Здравствуй Томск, город Герой ! :)
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Ребят ! Кончился ПГ И ВГ , жижа улетает , где взять по нормальной цене ?
gdvseversk Спасибо , брал давно , давно у него , сейчас что то его не видно , мож завязал ?
Тута я. Звони 89234047496
Advokado О ! Привет ! Надо литр пг и литр вг ! Завтра в районе вечера могу приехать и купить !
Ребят будьте добры, поясните, какой боксмод зовут витамином? )