я я к тому , что лежачих мест нет , но есть место под палатки :D , замечу , от города не далеко и как вариант , хорошая идея за коннект , соседи у нас замечательные !
Вид для печати
tomich309 привет, Дим!:hello:
Дык все главное присутствует, отчего ж не вилла?%)
Bibendum не выставил на будильнике рабочие дни, перед выходными выключать надо:D
Bibendum ну юля.. Будильник в 8 утра в выходной - зло:D
Город Задолбал ! Жду тепла - лета , сорваться с этих грязных снегов и не довольных лиц ! Хочу тупо упасть в траву и лежать сколько мне угодно будет ! :D
Bibendum я пытался:D
куплю Evic vtc mini за разумную цену)
Коля, в первом посте в барахолке их два.
Китайцы такие китайцы https://www.fasttech.com/p/2443402 закзал пару кеплеров.... так внутренняя резьба шире проточена чем на атомах :)))))))))
т.е. в мод вкручивается, а атом болтается как х,, в рукаве..... снял видос отправил китайцам.......спойлер
Frezas
а для чего они предназначены?
gdvseverskсберегать резьбу мода, препятствовать его нагреву от атома..
Доп радиатор под атом, ну и да, защита резьбы мода, ну и при заливе может выручить..
voron1995
Frezas
понятно, спасибо :aga:
zoomcha если тебе важна автономность, присмотрись-таки к стику, который уже 120) Там акки в параллели, а не последовательно, с твоим диапазоном мощности хватит надолго, но если оффтопик, то я тоже за висмека рыксу tomich309 :drink:, ну то есть поддерживаю Дмитрия, на 40 вт мне его на 4 дня хватило)))
намотал рельсу на Ахилеса..(0,6 кантал).. чорт какая же она ТХ шная :)
залил 50на50 4 мг. 35 капель Плаатинум тобако(редс) + 8 капель смога (екзотик) на 50мл.
Вот сижу думаю, либо у меня Ориген криво настроен, либо Ахилес на вате вкуснее %)
спойлер
O_O сопротивление ноль, ноль хрен по вдоль ? 6)))))