zoomcha И еще , смотря какие баки-дрипки пользуешь? Если в пользовании Кайфун-Тайфун , сигаретная тяга , не стоит заморачиваться с мощьным модом , если нужно сабОм , навaл , то это RX200 , или Сверчка надо , Wismec Noisy Cricket .
Вид для печати
zoomcha И еще , смотря какие баки-дрипки пользуешь? Если в пользовании Кайфун-Тайфун , сигаретная тяга , не стоит заморачиваться с мощьным модом , если нужно сабОм , навaл , то это RX200 , или Сверчка надо , Wismec Noisy Cricket .
tomich309 Нет, ни каких мехов не надо)) Биллоу 2 у меня сейчас на постоянке, калифорнийской только. Но намотки ни разу не лютые 35-40w на двух спиралях в целом довольствуюсь. А RX200 большой все же, хочу не ток дома, но и на выгул.
zoomcha Через меня много модов прошло и хороших и не очень , поверь ! На сегодняшний день :) Выбрал и не жалею , для дома Wismec RX200 , для работы eVic VTC Mini и пока не жалею ! :D
gdvseversk Мне не нра такое решение) По сути это небезопасное распределение того же самого объема 2х батарейного мода. Для похода ок, но вот не заядлый я походник)
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
tomich309 Да не, я верю что висмек класный)) будь жаба чуть поскромнее, и его бы взял. Но таскаться с ним имхо не то пальто, великоват, а дома мне по большому счету любого мода с пасстру хватит)
zoomcha Vaporflask Stout ( гугл в помошь) оптимальный вариант , но он пока не так доступен , дорог ! А так , "машинка " хороша маленький , мощный , красЯвый !
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
mirr24 Напомнил ! Каюсь ! Надо ! :oops::mol:
tomich309 так он однабатареечный , а надо 2х )
zoomcha " Балована Галя " :D Уважаемый ! Я не продавец - манеджер и не хочу что ли бо " в парить" , что я тебе (Вам) писал , мои , и только МОИ ,пред почтения , основаны на моем опыте ! Бери ( Те) что хотите !
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
у тебя магазин под "боком" , надеюсь - уверен , что пиво там есть :D , ну а если по сюрьезному , блин , когда ж с тобой бухать то будем ?:drink:
Ко мне , в загородную "Виллу" ! ....Там Баня , озеро , чистый воздух !:)
zoomcha так ты на формат батареи глянь, а после попробуй заявить, что это не автономно;)
Я сегодня здоровался ужо?%) оффтопик: чертовы будильники, которые надо не забывать выключать:wallkill:
voron1995 Ильюха Здравствуй!