Колхоз на аккумуляторы! Трек 1601351002396 Деловые линии
https://yadi.sk/i/-ihGJerfpxjrx
Вид для печати
Колхоз на аккумуляторы! Трек 1601351002396 Деловые линии
https://yadi.sk/i/-ihGJerfpxjrx
mirr24, 835р за доставку выщло? Ничоси :)
Vander Без доставки по Томску! 550 руб !
Привет секта :hello:
Ни хренаси набарыжили за две неделиO_O
Я тут приболел до синих соплей, немножко :witch: думал все, писец подкрался :pop:. Не, нормуль вроде, попустило)
Groman
:hello: Выздоравливай скорее.
Я тут пару чертежей дрип-типов надыбал :D
Groman :hello:
твой бачок на Pico у меня! заезжай!
Groman :gimmehug:
Привет всем, секта :D
Я тут в новосибе заехал в один из вейп - магазинчиков..жижек немного, но довольно - таки много аромок тпа продают - за 10 мл 160 рублей, аж удивился - взял себе эппл пай..если надо кому вдруг срочно - могу зарулить завтра по пути в томск..пишите кому чего %)
BukTOpcc215 батарея то подкупает:)
Groman с возращением!!:hello:
У мну тоже одна идейка появилась%)
gdvseversk :hello:
mirr24 о как. А я думал что в этой сборке не было второй колбы. Приятный супрыз)) пасиб, заеду как смогу.
BukTOpcc215
Витя, пардон за колибрю, я смотрю ты ее опять выставил, это верно, с финансами #опа.
voron1995
Илья, я забрал аромки у Саши, спасиб! Нюх как вернется попробую, остальное можно в томский аромовоз запустить))
Про обещанные ништяки помню, седня акрил поточил, хрупкий оказался цуко, целиковый дриптип слабоват будет, пока Женя Frezas ко мне ехал я в торопях один экземпляр сломал.
С байкой вышла полная засада, колбы пк не лезут по резьбе, составная стоковая развалилась-резьбы на пк вставке просто небыло, будто тупо на горячую сажали.. Отписался комраду из колхоза, поглядим.
Вот такая херовая весна началась, юля.
Ильфумо-шляпа ,парить невозможно.
333олегПьёшь?
Год назад был-толком ни чего не было.Через дорогу "Ильфумо"(прямо на станции метро).На стм Ленина "Вардекс",через дорогу "Ильфумо" премиум,на ЦТ самый старый магазин-звони короче:D
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Ой -это и есть "Ильфумо":)