Можем встретиться и сам попробуешь. ))).
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Да блин. Поше пробовать с планшета. У меня они отображаются на весь экран. Странно почему Ты не видишь
Вид для печати
Можем встретиться и сам попробуешь. ))).
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Да блин. Поше пробовать с планшета. У меня они отображаются на весь экран. Странно почему Ты не видишь
Я думаю да )))
Вроде щас уж точно должны отображаться. Если нет то .... слов не хватает
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Я так и предпологал, но на всякий случай решил уточноть поскольку эксперементировать с ловлей гарика желания не было, а открутить и в живую посмотреть так опятьже руки в жиже ))). Спасибо
Заправка норм. Не хватает на крышке накатки но терпимо если не перетягивать. При заправке не течет. Уже час набоку лежит и сухенький.
Ктулху немного сопленул при заправке на открытой подаче жижи, но возможно это я коил пересмачиват при укладке, так что точно сказать что нельзя заправлять с открытой подачей жижи немогу. А побыстрому выпарить весь бак и заправить поновой здоровье не позволит :)
Ктулху кстати тоже лежит на боку и хоть бы хны :)
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Но у черного свои недостатки. Саптанк у меня черный уже весь поисцарапался и обшеркался. Ктулху тоже черным покрытием не особо отличается. Думаю со враменем товарный вид потеряет.
Единственный бак черное покрытие которого мне очень понравилось это дельта 2. Вот там покрашена намертво. За три месяца ни одной царапинки.
А ваще верхняя заправка это огромное благо. И проще и удобнее и коннекторы на бб целее будут.
Лично меня в полне устроила вкусопередача. Даже подумываю жижу немного разбавить основой. Турчик и Hammer тоже вроде не жаловались.
А лучше всего не слушать в данном вопросе мнения других, а взять и попробовать. У Турчика же есть, или он не дает :D
Если не дает подъезжай ко мне, попробуешь и ктулху и беллус, заодно и сравнишь :D
Артур, а что нужно сделать с кольцом регулировки воздуха, чтоб потуже крутилось? Я про ктулху.
Шумнее не из-за воздухаводов (сдесь примерно оба одинаковы), а из-за шипения жижи на спирали. Видимо у ктулху стенки немного толще.
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Може быть еще и из-за разных спиралей такой эффект
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Блин жижу они кушают будь здоров. Оба
mirr24 :nice: я не успел сслыку вставить))
---------- Сообщение отправлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:08 ----------
:bravo:Ребятки, не проходим мимо http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t81...ml#post6319962
С заправкой также косяк с откручиванием крышки (нет накатки), Но в целом терпимо.. ещё раз повторюсь, что верхняя заправка уж очень удобная штука, пожалуй лучшее решение из имеющихся. Юзабельность толком ещё не оценил, Но точно могу сказать что пользоваться можно. Насчет установки спиралей и укладки ваты, у меня заняло не более 15 минут вместе с изготовлением спиралей и с учетом того что две спирали в бак устанавливал в первый раз (дрипка не в Счет). Установка именно двух спиралей реализована удобнее чем на беллусе. На беллусе по одному отверстию на каждой стойке.