Согласен, очень аппетитно смотрится!
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
Вид для печати
Да ты же за перепись на 25R !!!:wallkill:
Или нет???
В любом случае--кого-что не устраивает-могу вернуть деньги на карту без проблем!:ok:
Договор я соблюдаю, по плану было--заказ акков на 4.01. вечер!
То, что нет НУЖНЫХ аккумуляторов--не моя проблема!
:D:biglol:%|:D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t14...ml#post6584574
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
меня на 25R
mirr24 Давай уже для кучи и Кубоиды заколхозь :D
Dr.Dave_one Спасибо ! :nice: :) . Не вникаю я в энти графики - шмафики , ты пальцем покажи какой лучше то ? :)
Ребята! Проходил мимо и случайно залез в Вашу ветку. По самсам 25р решение скорее принимайте, иначе пока ждете лыжи в НСК, самсы уже разойдутся.
Если кому то нужноы лыжи мы также их можем отдельно отправить с Забкрая
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
соньки в наличии там и там есть.
К концу недели кубоиды в Забайкалье будут
mirr24 Виталь , да все нормально , отголоски праздника , все нормализуется :)
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
сейчас гляну телефон , если что позвоню
Здарова мужчины! Что за шум?[emoji41]если все правильно понял, то надо добить разницу, что может быть проще, 200рэ даже в условиях сильнейшей финансовой блокады, американскими и прочими мудаками, пару соток найдём. А марка аккумов мне не важна, Самсунг элджи втц, какая разница. Вот только вопрос, как перекинуть если с Виталей прямой связи нет? В общем я тут
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Я то думал, там беда, такая волна от Сереги и Димы[emoji16] а тут марка аккумов[emoji23]
[emoji336]
hattab666 Тут я, нашел телепон свой! :D
Как раз пришел ответ:
http://s017.radikal.ru/i444/1601/9e/305b9101d235.png
Делаю заказ!