А что это за кангеры?! Не могу названия вспомнить
Вид для печати
У неё безумно болел живот, он ей предложил, она не отказалась, глотнула сотки и разговаривать с фарфороаым другом побежала. Ну как... Говорила она до дружка, добежав только договаривала :)
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Кажется 200 и 120вт
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Нихром не кантал!
BukTOpcc215 3 щедрых капли мохито на 15мл, это круто!:nice: Попробую капельку добавить, и будет вообще шикарно:) И сейчас буду табачки замешивать, спасибо!:friends:
pupuass как я понимаю это была ТПА:)
Попробуй. Попробуй. Попробуй! "Бочкари"!
...:shy:
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Мини инфа по плате китоКолибри:
На одном аккумуляторе (годовалый VTC4) получилось выпарить примерно 17 мл жижи. Мультиметра у меня нет, но пока ещё есть аЙстик, - по его показаниям, остаточное напряжение аккумулятора 3.14v. КМК, не плохо. ;)
gromart Mutation X MT RTA колхозят уже ,и цена норм получается.
BukTOpcc215 Koolada круче :D
турчик 1520
Но я попутал у gromart по ссылке другой бак.
Нammer грифин мне интересней кажется, чем мутация
Нammer дрипка точно восторгов не вызывает, по крайней версии 4! она создана для того что бы сперва заливать мод и твои руки, а после все, что не утекло сразу, в виде горячих брызг заботливо собирается воедино топкэпом и отправляется прямо на твой язык:nice::xz: разумеется ИмеюМнениеХренОспоришь%)