У неё безумно болел живот, он ей предложил, она не отказалась, глотнула сотки и разговаривать с фарфороаым другом побежала. Ну как... Говорила она до дружка, добежав только договаривала
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Кажется 200 и 120вт
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Нихром не кантал!
BukTOpcc215 3 щедрых капли мохито на 15мл, это круто!Попробую капельку добавить, и будет вообще шикарно
И сейчас буду табачки замешивать, спасибо!
![]()
pupuass как я понимаю это была ТПА![]()
Попробуй. Попробуй. Попробуй! "Бочкари"!
...
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Мини инфа по плате китоКолибри:
На одном аккумуляторе (годовалый VTC4) получилось выпарить примерно 17 мл жижи. Мультиметра у меня нет, но пока ещё есть аЙстик, - по его показаниям, остаточное напряжение аккумулятора 3.14v. КМК, не плохо.![]()
Нammer грифин мне интересней кажется, чем мутация
Нammer дрипка точно восторгов не вызывает, по крайней версии 4! она создана для того что бы сперва заливать мод и твои руки, а после все, что не утекло сразу, в виде горячих брызг заботливо собирается воедино топкэпом и отправляется прямо на твой языкразумеется ИмеюМнениеХренОспоришь
![]()