что то новенкое в ТП-сленге:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Вид для печати
что то новенкое в ТП-сленге:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...75a73d1289.jpg
Я с вами Томск)
Привет полуночники!
Кто знает как отличить LG HE2 от подделки.Чет подозрения в мою головушку закрались что лифорс фигню толкает:(
Пришел таки чехольчик с шнурком для подвеса на шею и бенд адаптер для стика.
Чехол не плох, защищает, но главное в машине очень удобно стало, висит на шее, когда надо обратился , попараил и просто отпустил, до следующего раза. Не надо его складывать куда-то , потом искать, и при случае элементарно освободить руку.Разве что чехольчик сей слекга великоват и ходит с небольшим люфтом, пришлось проложить между стиком и чехлом небольшой толщины кусочек вспененного полиэтилена, дабы фиксация стала плотной. Бенд адаптер брал с расчетом на ношение в кармане, пока по сути не пригодился, но думаю летом во время прогулок, даб не носить его на шее, в кармане в сложенном виде, мини эрлик со стиком будет в самый раз.
https://s3.amazonaws.com/pushbullet-..._161536~01.jpg
больше проку от этой приблуды, что бы коннектор не продавить, который в айстике 20в держится на силиконовом герметике. вот это точно поможет.
---------- Сообщение отправлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:49 ----------
больше проку от этой приблуды, что бы коннектор не продавить, который в айстике 20в держится на силиконовом герметике. вот это точно поможет.
---------- Сообщение отправлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:50 ----------
а чехол, да, удобен. тоже оценил его плюсы.
пс.. бумажку подложил, что бы не скользил
У меня же наоборот после общения с ними (правда недолгого - минут 20-40) сложилось впечатление, что весьма серьёзные ребята. Прежде чем заказывать партию любых акков, они берут тестовые образцы и гоняют их - проверяют и ёмкость, и токоотдачу, и ресурс циклов заряд-разряд. В общем, для себя решил, - хорошо, что у нас в городе такие ребята есть, буду у них акки брать, когда надо будет.
Ребята по опытнее вопросище по намотке! Что я могу делать не так?
2.6 ома на 8 витках 0.3 кантала на кайфуне4, 3 мм диаметр спирали. Смотрю люди мотают и у них получается около 1.5 ома при таком же кантале и 7 витках 3 мм диаметр. В чем может быть загвоздка? Заранее большое спасибо )
BukTOpcc215 Приятно было познакомиться, идея с эрлом удивила простотой, буду пробовать также сделать.
турчик , зелёная жижа крутая!:nice: если есть возможность сделай еще пожалуйста:) для больного горла само то!
красную еще не пробовал.
Youde Goblin 510 Thread Stainless 3ML Electronic Cigarette Atomizer with Dual 3mm Air Holes-20.18 and Free Shipping| GearBest.com
кто, что думает по поводу гоблина?
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
она не зеленая, а голубая:) пузырьков пока больше нет, на работе все... сделаю к следующей встрече.
много очень. если не ошибаюсь у тебя К4. в пружине мб проблема. купил ты себе головную боль...
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
видел где то обзор. гоблина вроде хвалили.