[emoji4] мне сам процесс нравится, ну и новые намотки и опыт
отправлено с тапка
Вид для печати
:hello:
У нас гуна никто не продает? :D
AleXG79 если интересно то вот =)
спойлер
Что-то у меня форум виснет
дратути:hello:
купил дна200 триаду господе, наконец мой хомяк умер. но гун все еще требует!
С новым днем други) Вчера чёт заморочился, как называть человека, который стоит за стойкой вейп-бара). Ну в барах - бармен, в магазине - кассир (продавец), а тут как?) Вейпмен? Жижмен?)
Всем привет.
egerhardd В проге ескрайб, на вкладке Бокс-Мод, раскрой надпись Мануфактурер Сетинг, анализатор батареи. Мотаешь на любой атом койлы сопротивлением близким к тому с которым будешь ходить ( в идеале) или 0,5 ом. Койлы подымаешь в верх т.е. ножки должны быть длинными что бы атом не грелся и мод. Запускаешь анализатор на 40 ваттах( по дефолту) и ждешь. По окончанию анализа прими новые настройки, для твоего бокса настроится график разряда аккумов и установится значение емкости аккумов для корректного отображения заряда.
А вообще вот профильная тема по дна DNA 200
- - - Добавлено - - -
Dr.Dave_one да укладываю все ровно, цепляею на вертлюжки и дрель/шурик. потом когда мотаю я на проволоку цепляю два маленьких магнита, что бы проволока не скручивалась, не складывалась в хрен пойми что) Главное магниты далеко не отодвигать от места где мотаешь и не давать большие обороты иначе слетают.
Спасибо за разъяснения! Сегодня зашёл на форуме в "Ваши сообщения" и ничего не нашли, интересно