kdw70 наклейте кабон![]()
народу на форуме много, все читают
kdw70 я за 100 рублей купил кусок карбона размером 500 см в ширину и 1 метр в длинну
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
ладно ребята , было приятно пообщаться , в преть постараюсь заходить чаще ! Всем спокойной ночи )
если не ошибаюсь эфесты это прошедшие тест на выбраковку лыжи. По поводу 35 c 2500 mahами и 20а с 3100 махами... Да офигенские и тот и тот, определенно разница между ними есть. Приходится высокоамперные например как вставишь, понижать ватты... На сигелей мини ... А вот если менять 3100 на 3100 не приходится... Еще эфесты нужно покупать оригинальные пурпурные. Все имхо )))
Вот планирую себе как перестанут устраивать покупать еще... Правда нареканий нет вообще... Разве что одно - прожег куртку батарейкой. Был уличен в рукожопии и замкнул ключами батарейку. Елки моталки как тяжко с айпэда набирать )
Вообщем взял вирджинию и персиковую табачку от экзотика, мда..)) Видал тут советовали 2-3 капли вирджинии, ну могу сказать это тот минимум, при котором не тошнит от картофельных очистков, однако вкус нужной ноты становиться крайне слабым, ну собственно и очистки ни куда окончательно не уходят, может надо 1.5 капли на 10мл)). Пока ума не приложу че с ней делать, мож миксы какие. Персиковая же табачка, тоже имеет слабый привкус шелухи картошки, слабый привкус персика, и возможно еще чего-то, очень не выраженный вкус, возможно надо солидно наваливать концентрацию, капель 15-20.
А, еще бананку от БФ взял, как и с дыней, есть у этих аромок такой неприятный момент, как будто, вкус разбавлен такой железированной водой (от слова железо), вот прям нехватает полной гаммы вкуса, ощущение что октаву в композиции пропустили, не знаю как выразить, хотя шоколадка от бф мне нра.
Понимаю, что мне да и друзьям и родным, нравятся табачки-печеньки, все равно нормальной табачки пока не нашел. и вот вопрос - подскажите какие у экзоткика кроме RY4 и Black merle такие же вкусные печеньки табачные?
тоже парю банан от бф, эта аромка сама по себе чистоганом не очень, на 30мл добавляю каплю мяты, интересно получается. железный вкус мб от большого кол-ва аромы, бф лью не более 8-10капель и то на необслуге субтанк 0,5 Ом.
все мне шоколад от бф не попадается, хочу с бананом замешать, годно должно получиться. малина и арбуз не плохие тоже.если не ошибаюсь, смок, мальборо из ой же кондитерской оперы.
однажды я парил виргинию вкусную от экзотика, у Sergy на оригене. ни какой картошки не было. самешал сам, попробовал на вате, херня... вот каждый день смотрю на своего гену и про себя говорю, что рано или поздно я его оседлаю все таки
Сам с эфестами гоняю, хоть они и порозовели слегкану и пару лыж про запас прикупил
а два аккума, это тема, что с мехом, что с платой! И батареи надолго хватит, и на мехе точно жарит сильнее
Однозначно пробуй смог!от шикарных печенюшек, до пепельной табачки вкус играет, при разных концентрациях!
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
мальборо не советовал бы, если верджиния не понравилась.
При большой концентрации запах пара как будто канифоль паришь... На малых концентрациях получше, но далеко не печеньки
---------- Сообщение отправлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:30 ----------
zoomcha от себя посоветовал бы юса сигар.
Всем привет !
hattab666 а лучше сразу на спираль хреначить![]()
Таки есть желающие к гендосу в гости?
спойлер
mirr24
турчик примите меня в свой клуб лыжников?![]()