Мда... Коротко и по сути
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
С днем космонавтики!
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
![]()
Мда... Коротко и по сути
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
С днем космонавтики!
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
![]()
С днём Пасханавтики.
Наши ИПВ наконец-то приехали в Томск
то чувство, когда заказывал крутой, продвинутый мод и пока он ехал, стал бородатым и неинтереснымшутк
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
kdw70, Димас, а вы одинакового цвета ипвешки заказали? если да, то нужно будет гвоздиком пометить, где чей
пс.. с днюхой еще раз поздравляю!!! всех благ!!!![]()
Rodomir
Револьвер мне очень нравиться)Если бы вес был бы как у Тамерлана то цены бы ему небылоОчень удобная кнопка...
Всем привет и всех с праздником!!!!![]()
Забивается иногда((((В следствии чего плохой контакт....Но это 1мин делов и все)
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
А просадки не мерил(((
kdw70 За сколько ипв брал ?
Всем привет ! Всех с праздником !![]()
hattab666 Ну планирую , ближе к июлю или раньше )
Мне сейчас акумы больше нужны )
Последний раз редактировалось Редиска; 12.04.2015 в 19:59.
А в чем проблема??? LG 18650HE2 (high drain 35А) - Li-Force
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
hattab666 Ну да ) а можно ссылочку )
Ну я как нибудь в колхоз и вкину если что ) 100% кто нибудь ещё брать будет )
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
mirr24Да я просто уезжаю к 27 мая и вот до этого срока мне нужны 2 Акума)) я хотел втц4 (для сабома) и ефест . А литий ионные я как то побаиваюсь )

hattab666 они везде самые ходовые.
Всем крикет![]()