Да, в плане развития. Не тот путь выбрали. Опять же - ин май хамбл опинион.
Вид для печати
Да, в плане развития. Не тот путь выбрали. Опять же - ин май хамбл опинион.
Смок как пепси-решил что он король рынка и успокоился,перестал работать над развитием и потерял за пару лет процентов 80 рынка(своей доли)таперь будет отвоёвывать по 5% в год за счет имеющихся активов...Сколько компаний появилось за 2014г?Еслибы Смок не щелкал вряд-ли это случилось и не знаю хорошо ли это..Выпускают что либо будто отмазываются..Тот же мех или коробочка-все делают и мы сделаем-как правило красиво но посредственно.
P.S.Чего это я:)
полагаю, размышляя абстрактно - объективно, что коробка обладает бОльшим функционалом, чем простой мех и меньшими размерами по высоте, чем "хероподобные" собратья по функционалу. А посему "коробки" имеють хороший функционал при малых габаритах. Знаю одного парня, на прошлой неделе высказывал свою любовь к боксомодам, и нелюбовь к циллиндрам.
И ежели вспомнить историю, то пепси была второй и догоняющей. Даже тару для напитка всегда выпускали с чуть бОльшим объёмом. Хотя с детства вкус привит именно пепси. С советами, насколько мне известно, был заключен договор на бутилирование и продажу пепси и "никакого ввоза" кока колы.
0,6 это уже отыгрыш старых позиций.Я про историю напитков в России в 90-х пепси серьёзно вела,потом два года ни чего не делала и откатилась так что 15 лет не может вернуться:)
оффтопик: Зашел вчера в привычный магазинчик.. грю "Дайте мне много колы", а мне в ответ "Колы нет, теперь у нас пепси".. я "фуу.. ну пох.. давайте".. и тара кстати оказалась 2,25л
А знаете, соглашусь. Турчан заинтересовал своим вариком, посмотрел видео с сим предметом, так функционал впечатлил, а вот внешний вид, да еще с аэротанком, потребитель будет выглядеть с этим, как волшебник земноморья[emoji4] до полного образа только шляпы со звездочками не хватает[emoji4]
Как бы там ни было, мы и так эпатируем публику порой своим пристрастием, а тут ещё и жезл)
Аааа... WTF???
Купи перекись в аптеке-отличные пузырьки с носиком..http://spasibovsem.ru/responses/vseg...m-sovetuu.html
ага, хорошо растворяет органику - отложения на сетке-спирали. прожиг по-японски
Всё парите ?
Я смотрю прогресс идёт в этом деле.
В качестве фитиля стали вату использовать вместо ниток я смотрю.
Перекисью чтоль спиральки чистить стали ?
Evg33, всё течёт, всё меняется...